모바일 (밤모드 이용시)

05 06이런 애들이 너무 부러워

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게 02면 그런 애들 부러울만도 하다야 나이 많네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인1
진짜 미안한데 02면 아직 젊음.. 나도 코로나 학번이라 대학생활 못 즐겼어 그래서 요즘 입학하는 애들 부러운데 걔네는 또 중고딩때 학교에서의 추억이 없다더라 그 얘기 듣고 부러워할 필요 없겠다고 생각했음
10일 전
익인2
ㄹㅇ 진심으로? 벌써 그 생각들면 큰일인데
10일 전
응 왜냐면 난 코로나로 뭐 즐기지도 못하고 졸업 앞두고 있는데 이제 큰 수술해서 1년정도 또 날리니까 난 젊음을 즐기지 못한거같아서
10일 전
익인7
01 코로나 학번도…
10일 전
익인2
에고.. 그런 사연이 있었구만 나도 코로나 겪은 학번이긴 한데 큰 수술까지 겹치다니 안타깝네.. 근데 진짜 너무너무 어려 수술받고 1년 지나도 진짜 어려 위로하려고 하는 말이 아니라 정말로.. 수술 잘 받고 청춘을 즐기자
10일 전
익인12
나도ㅜㅜ 지금 24학번 애들 너무 부럽다
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
걍 뭐 새내기 또 하고싶은 거 아녀?
10일 전
익인5
나도 그래... 늦게 대학 와서 애들 보니까 막 부러워 미치겠어
10일 전
익인6
벌써 그런생각들면 10년뒤엔 어뜩하나,,
10일 전
10일 전
익인7
이런 생각이 벌써 들면 힘든거구나..ㅠㅠ
10일 전
익인8
그 생각 안없애면 평생 그렇게 사는거임 나이에 얽매이면서 30대엔 20대가 40대엔 30대가 부럽겠지 그럼 정신병 생김
10일 전
익인9
부럽진 않은데 확실히 세월이 흐르고 내가 늙어가고 있다는 게 느껴짐..ㅎ
10일 전
익인10
왜 부러워??? 난 02인데 나이 들면 들수록 나 혼자 할 수 있는 것들이 많아져서 너무너무 만족스럽고 좋음
10일 전
익인10
별개로 내가 벌써 23살…!? 하면서 놀라긴 해 코로나 때문에 19-21살 절반이 날라간 기분이라 그런가 ㅋㅋㅋ ㅜ
10일 전
익인11
나는 매년 나이먹는거 재밌던디..
10일 전
익인13
ㅈ ㅓ..요? 난 23살 되고시픈데
10일 전
익인7
후회없이 사는게 힘들어..ㅠㅠ
10일 전
익인14
나도 02인데 난 오히려 내25살 26살 27살 앞으로가 더 기대되고 궁그맘
10일 전
익인15
그 나이대는 몸이 늙는거 보다
생각이 늙는게 더 슬픈거임
좀 젊게 살아라 의식적으로

10일 전
익인16
(내용 없음)
10일 전
익인17
참나 ㅋ
10일 전
익인18
02도 애긴데 뭐...
10일 전
익인19
02 1학년 05처럼 지냄 캬캬
10일 전
익인20
나 지금 25인데 내가 23,24때 그랬어 고등학생들보면 부럽고 스무살로 돌아가고싶고 그랬는데 대학 졸업하고 직장 다니니까 걍 지금이 좋아
10일 전
익인21
근데 이해는 돼 나도 4학년때 내가 늙고 병들었다 생각하고 한심했어서
근데 진짜 어린 나이다

10일 전
익인22
쯧...
10일 전
익인23
그려
10일 전
익인24
나도 25까진 나이정병 레전드였는데 26부터 갑자기 별생각없어짐
10일 전
익인25
나도 다시 새내기가 되고 싶어여
10일 전
익인26
나도 그래ㅜ... 20대 초에는 속한 집단이 대학인 경우가 많은데 대학에서 23살이면 다 선배님 선배님 하고... 전공 지식이든 머든 다 아는 것처럼 대하자나ㅜㅜㅜ
10일 전
익인27
당장 대학 다시 가도 20대 안에 졸업이네….
10일 전
익인28
내가 나이한탄 할때마다 언니들이 이런 기분이었겟구나……
10일 전
익인29
나도 어릴때 그랬어서 이해감 근데 너도 충분히 어린 나이인걸 깨닫길 바라...
10일 전
익인30
뭔말인지는 알겠고 충분히 이해하는데…밖에서 그 말 하고다니지 마라..커뮤에서 해서 다행ㅠ밖에서 언니오빠들 있는데 그런말 절대금지 제발
10일 전
익인31
너도 어려… (지나가는 97)
10일 전