모바일 (밤모드 이용시)

나 매번 이것저것 다양하게 다 해봤는데 결국 돌아와...

어케 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
계속 돌아오면 리듬 다 깨진거라 바꿀 방법 없고 나중에 취직해서 강제적으로 맞춰야 바껴
9일 전
익인2
낮에 안 자고 밖에 나가서 버티기...
9일 전
익인2
를 매일 한다ㅜ
9일 전
익인8
근데 나 이거 평일내내 나가서 시도해봣는데 밤에 3시간정도만 자면 정신이 엄청 맑아져서 새벽내내 못자고 아침에 2시간정도 자고 피곤한 상태로 나가고 갓다와서 기절햇다가 3시간자묜 또 멀쩡해져서 못자고 이거 반복하면 주말엔 엄청 피곤하니까 17시간이렇게 자버리묜 또 저녁에깨고 반복...해서 진짜 고통스럽더라 ㅠㅠ
9일 전
헐 익인아 이거 그냥 첨부터 끝까지 나야 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 아직까지 못바꾸고 있음 진짜 밤에 잠깐 자면 정신 말똥해져서 못자고 다시 아침에 졸리고
9일 전
익인8
이거 진짜 스트레스아니야?... 근데 주변에 말하면 걍 낮에 버티면 되는거아님? 하고 넘겨서 어따 말하지도 못하고..ㅠㅠㅠ 나 밤에 못자는게 너무 스트레스라 막 운적도 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 뭐 폰보지마라 운동해봐라 하는데 폰안보고 3시간동안 누워잇는데 눈물남 서럽고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
8에게
난 그냥 포기하고 살아....... 진짜 가끔 갑자기 이유없이 정상될때 잇는데 막 유지하려고 엄청 노력해도 2주를 못넘김 그래서ㅜ난 나중에 직장다니고 돈벌면 병원가볼라고..

9일 전
익인아... 이것도 첨부터 끝까지 나야 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅠㅠㅠ 나도 개스트레스야 나도 누워서 2-3시간 보낸적 많아 아무리 자는척해도 잠이안와.... 나도 이거 불면증인지 수면위상증후군인지 진짜 몇년전부터 고민이었음 근데 그냥 내가 아마 야행성 체질인것도 있는거같고... 요즘은 해탈해서 걍 바꾸려는 노력도 안함ㅋㅋ

9일 전
익인8
글쓴이에게
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 받아들임... 바꾸려고 낮에 헬스 3시간도 조져보고 여행가서 패턴 맞춰볼라고 한적도 잇고 한데 걍 실패임 피곤한 사람되는거야 그게 너무 스트레스라 오히려 점점 잠을 못자서 그냥 받아들엿다 ㅇㅑㄹ루~~~~~~~^^v~~~

9일 전
익인3
222 근데 이것도 안되면 건강관리하거나 병원가야될수도
9일 전
익인4
출근하기....
9일 전
익인5
낮에 햇빛보면서 땀흘리는 운동 하는게 직빵...
아니먄 새벽 수영 다녀와서 점심먹고 오후에 일좀하면 저녁에 그냥 자고있음...

9일 전
익인6
알바 주 5일, 취직해서 억지로 바꾸는 것 말곤 없어,,,
9일 전
익인7
강제로 아침에 나갈 일 만들어야해
9일 전
익인9
2 그래서 오전 수영을 다녔는데 수영 가는 날만 아침에 일어나고 안 가는 날은 또 새벽에 잤음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 취직아님 답없을듯
9일 전
익인10
밥을 무조건 아침 점심 저녁
이렇게 먹으면 고칠 수 있어
야식은 금물 저녁은 한 7시 정도
식습관과 생활 패턴은 밀접한 관계가 있지

9일 전