공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l

얼마 전부터 맘 뜬 거 계속 보였거든 지 말론 아니라곤 했는데 답장 텀 개느리길래 내가 걍 할말없게 답장하니까 읽씹함 ㅎ… 이대로 그냥 끝내는 게 나아? 아님 할 말 다 하고 확실하게 정리하는 게 나아?… 진짜 좋아했는데 너무 속상하다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미련남으면 할수있는데까지 해보는거 추천
12일 전
둥이2
뭔할말은 해,... 사귀지도 않았는데 괜히 자존심만 떨어질듯 난 비추
12일 전
글쓴둥이
넘 답답해서 ㅠㅠ 알겠어 걍 가만히 있는 게 낫겠지…
12일 전
둥이2
웅 ㅠㅠ 나라면 안할거같아 사귀지도 않았고 깊은사이도 아니였는데 상대방 입장에선 얜 뭐야 오바하네...라고생각할듯
12일 전
글쓴둥이
그러게 그럴 수도 있겠다 ㅠ 초반에 상대가 진짜 진심인 것처럼 다가왔고 썸도 꽤 오래 타서 맘이 넘 안 좋넹… 맘이 예전같지 않냐 이런 거 물어보는 것도 ㄴㄴ지…? ㅋㅋㅋ 하…
12일 전
둥이2
웅 ㅠㅠㅠ 결국 둘이 썸만탄거지 사귀고 서로의 감정공유는 없는거니까 나는 썸탈때는 감정이 식은것도 그냥 있을수 있는일이라고 생각해 그냥 흔한일중 하나... 근데 여기서 깊게 파고들면 귀찮네 사귀지도 않았으면서 라고 생각할듯 남자입장에선 내가 얘랑 사귀길했냐 뭐했나 싶으면서 급발진하네 느낌
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면323 2:5834556 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 188 05.05 20:1139293 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다97 05.05 21:5632428 0
이성 사랑방키 181강아지상 vs 키 176 늑대상 둘이 대시하면누구랑사귈거야?68 05.05 19:0813296 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?73 12:5613148 0