모바일 (밤모드 이용시)

아 머리 말릴 때 마다 서터레스 쌓임

삭발 각각각 밀어버리고 싶음

드라이기 터진 김에 바꾸려고 하는데 추천 plz....

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이슨..
11일 전
익인2
난 다이슨
11일 전
익인3
다이슨 에어랩으로 드라이기대신씀
11일 전
혹시 에어랩이 그 망치모양보다 빨리 말라????
11일 전
익인3
그건 없어서 모르는데 그 망치모양은 드라이기 전용이니까 그게 낫지않으까!
11일 전
호오...그럼 에어랩은 ㅇ약간 스타일링 할 때 좋아서 사는 건가?????
11일 전
익인3
그러려고 샀는데 귀찮아서 그용도론 잘안쓰고 ㅛ즘 의자에 올려놓고 머리쪽으로 바람가게해두고 화장하믄서 씀ㅋㅋㅋㄱㅋ
11일 전
익인4
jmw
11일 전
혹시 모델명 부탁드려도 되겠슴이까...
11일 전
익인4
내가 외출 중이라 정확한 모델명은 모르는데 M5001A 이거 화이트 로즈골드랑 젤 비슷하게 생겼어 근데 저 제품은 24년 출시라고 하니까 내가 갖고 있는 건 아니긴 할겨 ㅠㅠ,, 네이버 치니까 신제품들 위주로밖에 안 나오네
11일 전
11일 전
익인5
다이슨 있지만 마트에서 산 드라이기 씀..
11일 전
익인5
다이슨 말리는 속도 겁나 느려..
11일 전
헐 진짜? 그렇게 비싼디... 느리면 우짠댜
11일 전
익인11
11일 전
익인6
jwm. 한번 고장났는데 이거만한거 못찾아서 수리해써
11일 전
혹시 모델명 부탁드려도 될까유...
11일 전
익인6
mf5002b. 나온지 엄청 오래되써... 수리문제도 있으니까 신형 사십셔...
11일 전
11일 전
익인7
다이슨
11일 전
익인8
나 드라이기 터지고 엄마가 준거 암거나쓰는중 드라이기 비싸서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 진심 미쳐버려... 다향이 엄마 앞에서 터져서 엄마가 사준댕ㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 개이득🥷
11일 전
익인8
좋다 드라이기 비쌈 ㅠ
11일 전
긍까 지금 보니까 가격이 천차만별이야
11일 전
익인9
유닉스
11일 전
혹시 유닉스 어떤모델인지 알수이쓰까
11일 전
익인9
요거 홈플에서 삼
11일 전
헐 가격 ㄹㅈㄷ다 장바구니 담아여지
11일 전
익인9
작년 12월에 샀는데 그새 천원 내려감ㅋㅋㅋㅋ 하나 더 쟁여두려고
11일 전
이거 혹시 접혀????

11일 전
익인9
글쓴이에게
엉 접혀
우리집은 드라이기 살때 확인하는 0순위가 접히는가야ㅋㅋㅋ

11일 전
익인10
드라이기라면 신뢰의 jmw.
긴머리면 다이슨 에어랩이 최고지

11일 전
나 긴머린데 에어랩이 잘말라?.?? 아님 스타일링 때문인가??!!!
11일 전
익인10
에어랩이 잘 말리진 못해 일단 출력이 약해!!
그래서 두피 말리는건 jmw가 짱인데

긴머리면 아래쪽까지 말리기 힘들쟈나
다이슨 에어랩은 빗같은거 끼워서 머리 빗으면서 스타링일 + 드라이까지 돼서 시간 총량을 줄일 수 있어!

11일 전
머???? 빗이 있어???? 그거 좀 솔깃한다... 드라이는 안하지만 바짝말려충이라서..
11일 전
익인10
이렇게 해서 빗쪽으로 바람이 나와 ㅋㅋㅋ
근데 아무래도 얘는 출력이 좀 후져!!

11일 전
익인12
jmw가 짱이지
나도 마트꺼 1년만에 몇개나 터지고 jmw 거의 10년 가까이 쓰는 중 ㅋ

11일 전
Jmw이건 모양이 비슷한데 종류가 많아서 어지럽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 이게 평이 좋은게 많네
11일 전
익인12
걍 세일 많이 하는거 사도 될 듯 ㅋ
11일 전
익인17
22 마트에서 jmw 사서 잘쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 엄청쎔
11일 전
익인13
유닉스 쿠팡에서 제일 판매량 많은거로 라묘
11일 전
익인14
jmw
11일 전
익인15
jmw
11일 전
익인16
jmw가 ㄹㅇ 최고임
11일 전
익인18
다이슨
11일 전
혹시 jmw 디퓨저 있는 모델 있으까....
11일 전
익인10
jmw 홈페이지에 디퓨저 따로 판다
11일 전
익인19
난 jmw 항공모터 인가 그거 쿠팡에서 사서 쓰고있어
11일 전
익인20
나도 에어랩
11일 전
익인22
미용실에서 사면 좋음
11일 전
익인23
22브랜드는 모르고 미용실에서 샀음
11일 전
익인24
난 다이슨 보다 싼 샤크.... 다이슨은 너무 비싸서 못사겠더라ㅜ
11일 전
익인25
쿠팡에서 산 한일전자 ㄱㅊ한듯
11일 전
익인26
JMW
11일 전
익인26
다이슨은 안써봐서 모르겠는데 내 머리엔 JMW가 짱임.. 특히 내가 쓰는 모델이 걍 나한테 너무 잘맞아
11일 전
익인27
필립스 써모프로텍트
11일 전
헐 나 이거 쓰다가 터진겨!!!!!!! 너므 오래써서 그런가
11일 전
익인27
머?!?!???! 너무 무서운데... 난 3년 정도 쓴 거 같애...
중간에 잘 안 켜진다거나 전조증상 없엇어?ㅠㅠㅜ 난 안 켜지기 시작하면 바로 버림

11일 전
전조증상은 없웄어!!!! 난 3년보다는 훨씬 오래썼어!!!!
11일 전
11일 전
익인27
글쓴이에게
허거 ㅠㅠㅠㅠ 다치진 않앗지?ㅜㅜㅜㅜ 드라이기도 주기적으로 바꿔야되나부다...
난 다음 드라이기는 쪼매난거 살까 싶음 요새 쪼매난것도 출력 센거 많더랕ㅋㅋ

11일 전