모바일 (밤모드 이용시)

같이입사했는데 나보다 3살많아서 언니임

기숙사 자리나려면 몇달 기다려야한데서 1순위잡고 근처 원룸구해서 4달정도 살았음

오늘 자리났다고 과장님이 좋겠네~하면서 말해주셨는데 그걸 또 옆에있던 언니가 들음

언니는 본가 근처라서 입사때부터 긱사 필요없다고함 근데 갑자기 긱사는 투룸이니까 자기랑 같이살자는거임 과장님이 그거 듣고 아무리 그래도 쓰니씨의견이 먼저지 나나씨는 집이 근처라며? 했는데 근데 기숙사쓰면 좋을거같아서요 그러고있음

난 4달이나 기다렸고 여럿이 쓰는거 불편해서 신청한거다 죄송하지만 혼자쓰겠다 하고 계속 싫다그랬더니 아까부터 겁나 옆에서 틱틱거리고 징징거리고 자기 돈없네 뭐네 하고 눈치줌 아 ;

이름 그냥 바나나생각나서 나나씨라고 해봤음..눈치껏 좀 떨어져줄순없나 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈없으면 본가에서 살라그래
11일 전
익인1
절대로 응해주지 마로라
11일 전
본가인데 갑자기 돈없다고 나랑같이 긱사쓰자함 이게 대체 무슨논리임 절대 내기숙사 안뺏겨,,!
11일 전
익인2
미친 개싫다 뺏기지말고 꼭 지켜 ㅠ ㅠ
11일 전
원래 에이 저희도 껴줘요~ 하면서 싹싹한 언니인줄알았는데 그게아니었던거같음ㅠ 절대 같이 안쓸거야
11일 전
익인3
끝까지 모르쇠로 가야해. 아님 밀고 들어올듯. 절대 안돼!
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?596 05.05 20:3743438 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유570 05.05 18:0961204 11
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ101 05.05 12:1418787 1
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀67 05.05 14:558481 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027705 0