모바일 (밤모드 이용시)

680만인데 개힘드네 계속 못 깸 한 10번 도전했는데

데미안도 안 되거

다른 직업들은 뭐 깬다고 그러던데 주변에서..ㅜ

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 숍 600 만대인데 잘잡아! 쉘있어서 괜츈도라구
10일 전
용사1
데미안은 시도안해봄..
10일 전
글쓴용사
비숍 용사야 밑에 한번만 봐주라ㅠㅠ
10일 전
용사2
타임아웃이 아니라면 컨 문제
10일 전
글쓴용사
그런가 봐....파풀 피 깎이는 건 솔직히 시원하진 않아도 아 이정도면 깰수있곘다 싶은데 꼭 20퍼 남았을때 시계때문에 피 회복되고 데카는 1남거나 그 전에 이미 데카 다 까이고 퇴장해버려서...
그럼 이건 컨트롤 문제가 맞는 거지?..

10일 전
용사2
카파풀 패턴은 다 알지?? 시계패턴 못풀면 그 퍼센트대로 피 다시 차니까 꼭 풀어주고,,스스로 컨이 진짜 영 아니다 싶으면 숍으로 파풀 잡는거 영상 찾아보는거 추천
10일 전
용사3
숍은 훨씬 쉬워서 컷 더 낮음
10일 전
글쓴용사
내가 그냥 죽어야겠다 내 캐릭터한테 미안해진다
10일 전
용사4
스우는 잡아?
10일 전
글쓴용사
못 잡아ㅜㅜ진짜 컨트롤 문젠가 봐 두 명이서 간신히 잡았어
10일 전
용사4
스우가 좀더 쉽더라 연습해봐 나 깨는데 30판 정도 걸렸어 ㅋㅋ..
10일 전
용사5
680만이면 극딜에 1페 대충 끝나고 2페 짤딜박으면 바로 끝나지않나
10일 전
용사6
나 990만대에서 깼었음..ㅎ... 그럴수있다고 생각해.. 스우도 못잡아봄 ㅎㅎㅎ...
10일 전
글쓴용사
진짜 나도 그 쯤에서 잡을 듯 ㅜㅜ진짜 뭔 짓을 다 해도 안되네 남이 주는버프를 이렇게 무장을 해도 안된다니 신기함
9일 전
용사7
300만으로도 잡음
10일 전
용사8
시계패턴 파훼하는 방법 알아??
피 회복 안되게 시계는 다 풀어줘야하고 공격패턴들 피하는 연습 좀 하면 될듯!!

10일 전
글쓴용사
응 ㅠㅠ근데 나 보통 그 뭐냐 그 시계교차 있잖아 그걸로 데카 다 까여서 죽는다? 난 진나 나름 온몸으로 막는거고 밑에 시계장판 깔렸을떄 그 사이에 서야만 교차를 막을 수 있을 때 진짜 분명 그가운데ㅔㅇ 섯는데 꼭 죽어..
9일 전
용사8
그냥 시계말고 장판 깔리는건 바닥에 서있으면 안돼!!그건 즉사라 위에 있어야하고 교차는 레이저 나오는 두곳 중에 한쪽 정해서 레이저 시작하는 곳에 서있으면 막기 편해~중간에 서있으면 레이저 교차되는거 막는거 신경 많이 써야되는데 레이저 시작하는곳 앞에 있으면 몸으로 막아짐!바닥에 파란 장판 올라오는건 즉사니까 무조건 바닥 피해서 위에 올라가있어야하고 하얀 시계는 이젠 즉사 아니니까 피 꽉채우고 있으면 맞아도 안죽거든??카파풀은 풀피 계속 유지하면서 플레이하면 쉬워!!
9일 전
글쓴용사
아니근데 시작하는 지점에 서있을수가없다그래야되나?ㅠㅠㅠ하진짜미치겠다 이거 설명이 안되네ㅠㅠㅠㅠㅠ어캅지
9일 전
용사8
왜 못서있을까??ㅠㅠ
장판이나 시계 패턴때문이면 살짝씩 무빙하면서 계속 레이저 몸으로 막아주면 쉬운데!!

9일 전
글쓴용사
8에게
그러니까 시작하는부분에 서기전에 이미 교차를한다그래야하나?지금서있는위치에서?ㅠ막으려고 별짓다하는데 혹시 빨간줄도 많이 막아?

9일 전
용사8
글쓴이에게
오른쪽 왼쪽 상관없어!그냥 플레이하면서 본인이 막기 편한 곳으로 가면 돼
혹시 맵 정중앙에서 보스 때리는 편이야??나는 처음에 조각 드랍하고 바로 한칸 옆 오른쪽으로 가서 거기서 딜하는데 그럼 레이저 나오자마자 바로 몸으로 막아지거든?최대한 폴짝폴짝 움직이지 말고 한군데서 딜해봐 그럼 쉬워

9일 전
글쓴용사
8에게
응응 ㅠㅠ한군데서 그 다들 잡으라는 그자리에서 잡는데 그자리에있으면 무조건 레이저가 자꾸 위치가 중간중간 옮겨져서 밑으로 가야 막을수있는데 시계장판이 깔린다거나, 그런 상황이 꼭 오더라구ㅜㅜ

9일 전
용사8
글쓴이에게
쓰니가 말하는 시계장판이 시계패턴이야 아니면 파란장판이야??흰색 시계는 맞아도 즉사 아니니까 그건 그냥 맞으면서 막는다고 생각하면 되고 장판이면 최대한 레이저 시작점에서 몸으로 막다가 장판 없어지는 순간 바닥으로 내려가면 되는데
장판 깔려있는데 무조건 바닥에 있어야 막을수 있는 억까패턴은 없는걸로 아는데 타이밍 잘 맞추는 연습하면 될듯!

9일 전
글쓴용사
8에게
그니까 즉사 아닌 거 말하는 게 아니구 즉사인 장판을 말하는거야
바닥에 길고 넓은 타원형으로 깔리는 거!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 항상 그렇더라고 이거 진짜 내가 하다가 캡ㅁ쳐되면 꼭 보여줄게 미치겟다 화면녹화하면 참 좋은데 ㅇ내가 진짜 컨트롤 많이 딸리는거같아

9일 전
용사8
글쓴이에게

요거 그나마 최신 공략이라서 갖고와봤는데 레이저랑 장판 같이 나올때 어떻게 플레이하는지 함 봐봐!!
정 안되면 의지나 무적기 써줘도 되고 연습만이 답이다..ㅎㅎ

9일 전
글쓴용사
8에게
나 이영상 세번째 보고있는데 못깨는거면 진짜 전투력 1000만 찍고 가는게 맞는거겠찌? 나진짜 한강 뛰어들고싶다 용사야 나 어떡해 답이없다 나는

9일 전
글쓴용사
8에게
아니면 용사한테 비번 알려줄테니까 누가 들어가서 한번 플레이하고 와주면안되나 이정도로 간절해 미쳐버리겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
용사8
글쓴이에게
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 문젤까 대체...
지금 전투력으로 여유롭게 잡을수 있을텐데 혹시 직업이해도가 부족할수도 있으니까 비숍 영상도 함 봐봐
솜사탕비서님 영상 추천함!

9일 전
글쓴용사
8에게
진짜하면녹화해서 보여주고싶다ㅠㅠㅠㅠ화면녹화할줄을몰라서

9일 전
글쓴용사
용사야ㅠㅠㅠ시작지점 그냥 진짜 죽을거같은데 ..거기가면 그전에 교차될거같은데..싶어도 그냥 가서 꼭 붙어있었ㄷ거든 무섭다고 텔포 안하고 걍 가만히 붙어있었는데 진짜 안 만나더라고 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ깼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
용사8
우와 축하해!!!!!바로 깨다니,,한번 깼으니까 다음부턴 더 쉬울거야ㅎㅎ
행매해 쓰니야~~!!!

9일 전
용사9
700만대면 이지하게 잡아 내가 그랫어 !
10일 전
글쓴용사
최소 750~800만에 깰거같아 느낌이 ㅠㅠ이거 아티팩트로 간신히 뻥튀기한건데 큰일났다
9일 전
용사10
500~600인 부캐 수월하게 잡긴하는데 유니온 부족...?
10일 전
용사11
비숍 몸계정 260에 500만대인데 잘잡음.. 컨문제..? 아님 극딜 어떻게 넣는지 몰라서…?
10일 전
글쓴용사
극딜 넣는 법이 뭐야? 나는 나름 내 버프 다 사용하면서 쓰는데 극딜 쓰는법이런 건 몰라 ㅠㅠㅠ
9일 전
용사12
인피 안쓰는거아니지,,?
9일 전
용사13
방무가 낮은가..??
9일 전
글쓴용사
87! 유니온 낮은 건 맞아
9일 전
용사13
방무 90초반까진 올리는게 좋아! 반짝이는 파랑별 물약 마시고 보스한테 1분마다 엔젤릭터치 스킬 꼭꼭 묻히고.. 링크스킬도 방무스킬 끼는게 좋을듯? 그럼 데미지 엄청 쎄질겨
9일 전
글쓴용사
미쳤다 엔젤릭터치 한번도 써본적없어 나 지금 부캐로 한번돌고 다시가서 해봐야겠다 방무스킬은 링크 껴놔ㅑㅆ어ㅜㅜㅜㅜ엉엉
9일 전
글쓴용사
미친 용사야 용사야 용사야 용사야
9일 전
글쓴용사
나 잡았어 나 한 4번 시도 더했는데 잡았어 와 진짜 와 진짜 와 진짜
9일 전
글쓴용사
엔젤릭 터치 갈기고 비숍 극딜 넣는 법 포스팅 한 4개 더 찾아보고 공격 스킬 섞어쓰니까 더 잘 깎여서 잡았어 와 진짜 너무 고마워 용사야 내 인생의 은인이야
9일 전
글쓴용사
뻥 아니라 전투력 대비 내가 너무 못하는 거 같아서 오늘 접을 위기였어 현타 ㄴ너무오고
9일 전
글쓴용사
엔젤릭터치 쓸모 하나도없는줄알았는데 이렇게 좋은스킬이었구나..내가 스킬설명을 봐도 잘 이해를 못해서...이렇게 중요한건지 몰랐어...
9일 전
용사13
헐 대박 다행이다!!!!
방무 많지않은 스펙일 때 엔젤릭터치 같은 방깎 스킬이 엄청 중요하더라고! 또 엔젤릭터치 처럼 벤젼스 모드일때 사용할 수 있는 트라이엄프 페더란 버프도 있는데 요것도 잘 써주고 있나 모르겠네..! 어쨌든 깼다니 축하해 용아😆 루디브리엄의 대장 파풀라투스와 야영지의 폭군(?) 데미안을 물리치다니... 엄청난 용사가 나타났는걸..!

9일 전

용사14
유뇬 차이 비숍은 몸숍수준이면 아래 보스 힘든 거 맞음
9일 전
용사15
깬거 축하해!! 유니온도 많이올리자 용아
9일 전