모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 181l

같이하는거 좋아할줄 알고 얘기한건데

그거 하면 여자들은 손가락 마디가 두꺼워진다

라고 하면 솔직히 어때?....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 하고 싶진 않나봐

11일 전
글쓴둥이
내가 원하는 반응이 아니여서 어이없움.. ㅋㅋ큐ㅠㅠ 별로 안하고싶나벼
11일 전
둥이2
도장에서 배우면 다른 남자들이랑 껴안고(?)그래야 돼서 그런가아닌감
11일 전
둥이3
나 애인 주짓수하는 곳에서 만났는데 언제는 운동이니까~ 이러면서 언제는 자세가 좀 그렇지 않아..? 이러는데 둥2 말처럼 스킨십 있어서 그런 듯
11일 전
글쓴둥이
잉? 난 썸남이 하는 체육관에서 같이하고싶다 했는데??!!
11일 전
둥이3
그니까 같이하고 싶다고 해도 썸남이랑 할 수 있다! 이게 아니잖아 같은 체육관을 다니고 싶은거지 그래서 돌려말한 거 같다고
11일 전
글쓴둥이
내가 잘 몰라서그러눈데 내가 거길 등록하면 썸남이랑 같이 취미를 할 수 있는거 아냐??! 난 오히려 좋을 것 같은데?!
11일 전
둥이3
거길 등록한다고 해도 썸남이랑 운동할 수 있을지 모른다고.. 썸 맞긴 하지? 썸 아닌데 저렇게 말한거면 완강한 거절 의사인거고 썸인데 말한거면 운동이라고 해도 주짓수가 워낙 스킨십 많아서 돌려서 거절한 거 샅아
11일 전
글쓴둥이
아 주짓수는 같이 못하는 경우도 있어?
11일 전
둥이3
글쓴이에게
체육관마다 다르니까 썸남한테 물어보거나 가서 체험해봐

11일 전
둥이4
격한운동이라 굳이 같이하고싶진 않을듯
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?419 05.05 11:3365879 2
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀68 05.05 14:559465 4
이성 사랑방얘는 가정교육 못받았구나 느껴지는 행동 뭐있어?53 05.05 11:4029495 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?47 05.05 20:319570 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 54 05.05 20:1110037 0