모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

같이하는거 좋아할줄 알고 얘기한건데

그거 하면 여자들은 손가락 마디가 두꺼워진다

라고 하면 솔직히 어때?....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 하고 싶진 않나봐

11일 전
내가 원하는 반응이 아니여서 어이없움.. ㅋㅋ큐ㅠㅠ 별로 안하고싶나벼
11일 전
익인2
도장에서 배우면 다른 남자들이랑 껴안고(?)그래야 돼서 그런가아닌감
11일 전
익인3
나 애인 주짓수하는 곳에서 만났는데 언제는 운동이니까~ 이러면서 언제는 자세가 좀 그렇지 않아..? 이러는데 둥2 말처럼 스킨십 있어서 그런 듯
11일 전
잉? 난 썸남이 하는 체육관에서 같이하고싶다 했는데??!!
11일 전
익인3
그니까 같이하고 싶다고 해도 썸남이랑 할 수 있다! 이게 아니잖아 같은 체육관을 다니고 싶은거지 그래서 돌려말한 거 같다고
11일 전
내가 잘 몰라서그러눈데 내가 거길 등록하면 썸남이랑 같이 취미를 할 수 있는거 아냐??! 난 오히려 좋을 것 같은데?!
11일 전
익인3
거길 등록한다고 해도 썸남이랑 운동할 수 있을지 모른다고.. 썸 맞긴 하지? 썸 아닌데 저렇게 말한거면 완강한 거절 의사인거고 썸인데 말한거면 운동이라고 해도 주짓수가 워낙 스킨십 많아서 돌려서 거절한 거 샅아
11일 전
아 주짓수는 같이 못하는 경우도 있어?
11일 전
익인3
글쓴이에게
체육관마다 다르니까 썸남한테 물어보거나 가서 체험해봐

11일 전
익인4
격한운동이라 굳이 같이하고싶진 않을듯
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?595 05.05 20:3743080 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유570 05.05 18:0960716 11
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99 05.05 12:1418256 1
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀67 05.05 14:558257 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027699 0