모바일 (밤모드 이용시)

대부분 사람들 자기 발이 남한테 발 보이는걸 부끄러워 하잖아 근데 그 이유가 궁금해 얼마전에 티비에서 맨발로 슬리퍼 신고 있는 사람이 발을 살짝 뒤로빼서 슬리퍼 등으로 가린 장면도 봤고 어떤 사람이 자기 엄마 사진 올렸는데 엄마 발을 스티커로 가렸더라고 그래서 궁금해졌어

나도 다른 사람들한테 발 보이는걸 싫어해서 친구네 집 가서 자도 양말 안 벗거든? 근데 나도 내가 왜 싫어하는지 모르겠어 딱히 발이 못생긴것도 아닌데.. 이게 무슨 심리일까?

근데 또 밖에서 샌들 이나 버켄스탁 신고 다니는 사람들도 있고.. 그 사람들은 발이 부끄럽지 않은거겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
무좀이나 각질 있는듯
11일 전
익인2
난 내 발 너무 더러워서..
11일 전
익인3
뭔가 발가락 더러워
11일 전
익인3
빡빡씻어도 좀..그래 내발가락이지만
무좀 각질 없고 발톱도 단정한데도ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인4
난 무좀 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 옮았어ㅠㅠ
11일 전
익인5
겨랑 비슷한 느낌이랄까
11일 전
익인6
평소에 잘 안보여주는 부위라서
11일 전
익인6
배 같은것도 약간 부끄럽쟈나
11일 전
익인7
여름말고는 노출이 거의 없는 부위라 먼가 어색..
11일 전
익인8
그냥 냄새날 수도 있고 먼지 묻을 수도 있고 발톱이나 각질관리 안했으면 좀 민망해서 그럴 수 있을 것 같음
11일 전
익인10
22 각질관리 해야되는 발 많음 가끔 안했을때 민망
11일 전
익인9
잉? 난 걍 샌들 슬리퍼 잘 신는데 발이 부끄러운 부위였어??
11일 전
익인11
발 자체가 뭔가 깨끗한 느낌이 아니라서
11일 전
익인12
무ㅜ먼가... 민망해 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
안부끄러움
11일 전
익인14
발 못생겼어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?718 05.05 20:3760578 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유626 05.05 18:0979290 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??172 05.05 23:5122531 1
고민(성고민X) 본인이 잘생긴지 어떻게 알아?163 05.05 17:4623024 0
만화/애니익들이 생각하는 진짜 명작인 애니 뭐뭐 있어?60 05.05 17:147569 1