모바일 (밤모드 이용시)

여긴 좋은 곳이 아냐

돈도 그닥 얼마 안줘 성과급이 큰거지 그거 빼면 그닥임

삼전에 환상 가지지마 

이런 글은 어떠세요?

익인1
일이 힘들어?
11일 전
11일 전
익인2
ㅠㅠ이 얘기 현직자한테 많이 들었는데도 가고 싶다...
11일 전
익인3
돈 많이 주면 좋은거여 ^^
11일 전
11일 전
익인25
쓰니가 많이 안 줌 이 기준
대기업 기준임 ㅇㅇ

11일 전
익인5
애초에 못 가ㅜㅜ
11일 전
익인6
붙어야 가지!!!!!! 1차라도 합격을 해야!!!!!!!!!!! 삼성전자 발이라도 핥아보지!!!!!!!!
11일 전
익인7
파운드리 기름집이나 skt 이런곳이 신의직장임
11일 전
11일 전
익인7
아 오타임 코리안리
11일 전
최고 신의 직장은,,, 인텔 코리아 퀄컴 코리아
11일 전
익인7
퀄컴 다니다가 삼전가는 사람있더라
11일 전
워라벨 극강 영끌 2억 5천
11일 전
익인7
그럼 증권맨들이 더 압도적임 걔네도 2억범
11일 전
하긷 한도끝도 없네

11일 전
익인15
하닉??
11일 전
익인8
못가요 ㅠㅠ
11일 전
익인9
친오빠도 다니는데 그 말 하더라 별로라고
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인13
ㅁㄱ
11일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ성과급도 사업부 바이 사업부라 천차만별임
11일 전
익인12
우리 회사보다는 나음
11일 전
익인14
걔네가 날 안받아줌ㅋㅋ
11일 전
익인15
퇴사 많이 하긴 하더라
11일 전
익인16
ds는 답이 업따
11일 전
11일 전
익인16
근데 솔직히 다른데 갈데도 없음ㅎ
11일 전
11일 전
익인17
그 성과급..이 웬만한덴 잘 없잖아유..
11일 전
익인18
하닉은워때
11일 전
익인19
부바부
11일 전
익인20
진짜 여기 붙었다고 하닉 면접짼게 내 최악의 선택 중 하나 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
그게뭔소리야ㅠ

중소, 중견 보단 백배천배만배 낫잖아ㅠ

11일 전
익인23
원래유명하잖어 삼성이 돈 많이 주는 대신 일은 개빡세다고ㅋㅋㅜ
11일 전
익인24
애초에 난 못가ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
나 알바사장님도 삼전다니다 때려치고 차린거던데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
신입 실수령 한달에 350되나?
11일 전
익인28
그래도 내가 있는데보단 낫다...돈많이 주면 장떙임..
11일 전
익인29
성과급 많이 주는게 돈 많이 주는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
그럼 퇴사해~
11일 전
익인31
씨제이 절대 오지마라 제발
11일 전
익인32
그만두고 말하세용..
11일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다ㅠㅠ
11일 전
익인33
다니고있는데 솔직히 오고싶어도 못오는 사람들 많으니까 오지말라는거보단
밖에서 보이는만큼의 회사는 아니다 이게 좋을듯! 쓰니가 하고싶었던말도 이거아니려나 ㅋㅋ 공감하는 바야 ㅠ

11일 전
익인31
이게 맞는 말이지
11일 전
익인34
나도 이 생각함 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인53
22이거지
11일 전
익인35
토나와 주 6일 출근 2달째.. 입사 4개월차…
11일 전
익인36
낙원 같은 회사는 없다
11일 전
익인37
삼전 지인 많은데 안에서보면 다르긴해 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
당연히 중견중소랑 비교하는건 차이가 있지... 같은 급 끼리 비교했을 때임
11일 전
익인38
못가는건데
11일 전
익인39
누구는 가고 싶어도 못 가는 곳인데 쩝..ㅋ
11일 전
익인40
못 가는 거야..
11일 전
익인41
부서마다 다른듯
11일 전
익인42
가고싶당..
11일 전
익인43
ㅋㅋ
11일 전
익인46
배부른소리같다
11일 전
익인47
환상은 ㅇㅈ
11일 전
익인47
배부른 소리 취급도 인정임 ㅋㅋㅋ 상대적인거라
11일 전
익인48
그래도 가고시퍼……..ㅠ
11일 전
익인49
삼전이 날 안받아준다고
11일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ요즘 회사 분위기 안 좋아서... 댓에서 얘기하는 성과급도 그렇고..
11일 전
익인51
이직해 그럼
11일 전
익인52
못 가는 사람 입장에선 그거마저도 부러움.. 일단 들어가게 해줘 퇴사는 내가 햐볼게...
11일 전
익인54
하 난 이런 글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
갠차나 가고싶어도 못감
11일 전
익인56
하 곧 취준해야 되는데 아직도 고민임... 쓰니 전공 뭐야? 전전?
11일 전
익인57
삼성전자 cl3 2년차

계약연봉 8500
이것저것 다 합치면 올해 1.4정도 나옵니다

11일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ 퇴사해~ 돈 많이주는 중견중소 찾아가
11일 전
익인59
대감집 노예가 되고싶다
11일 전
익인60
삼성 다른 계열 임원하던 아빠한테 사촌오빠가 삼전 가고싶다 하니 아빠가 한 소리
월화수목금금금 인데 갈라고?ㅋㅋㅠ

11일 전
익인61
삼전은 이제 어느정도 공기업이라고 생각됨..
11일 전
익인62
기름집이 최고임
11일 전
익인65
기름집이 어디야
11일 전
익인66
정유회사
11일 전
익인63
?
11일 전
익인67
금공도 똑같아~
11일 전
익인68
취준생한테 이러는거 기만으로밖에 안느껴짐 그렇게 싫으면 나오든가 다시취준생할래? 하면 절대안할거면서
11일 전
익인69
삼바도 퇴사율 장난아님(그중 나 포함^^)
11일 전
익인70
아는 사람들은 삼전 vs 현차하면 현차가지
11일 전
익인71
그래서 나가면 더 큰 험한세상열림ㅋ
11일 전
익인72
ㅋㅋㅋ첫직장 삼전이어서 이생각하면서 퇴사했는데 지금은 그립습니다 대감님…
11일 전
11일 전