모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 섭섭함을 이야기할 때 넌 그랬을수있겠다 ~ 앞으로 이렇게 해볼까? 를 말한 적이 없어

아직 섭섭함을 이야기한적이 많지는 않은데

늘 나는 원래 이런 사람이라서~ 이런 식이야

사례를 들자면

난 챙겼는데 왜 넌 안챙겨? > 나는 원래 안챙기는 사람이야

이런 생각이 들어서 섭섭하다 > 나는 그 문제가 크게 중요하지 않다고 생각해서 그랬어

모든 말을 이런 식으로 받아쳐

평소에도 애인 사고가 유연한 편은 아니라고 느끼는데 남들이 볼때는 다르게 보일 수도 있으니까 궁금해

차라리 내가 피곤한거였으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 싫다..
11일 전
익인2
만나봐야 좋을거 없는 스타일인데
11일 전
익인3
원래 그런게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 맞춰가는게 연앤데 하나도 양보안하고 지하던대로 하려면 연애를 하지 말아야지
11일 전
익인4
ㄴㄴ 저렇게 난 원래그래 이렇게 말하는사람이랑은 연애하지마 만나봤자 좋을거없는사람임
11일 전
익인5
다른 사람 말을 수용안한다는게.. 모든 인관관계에서도 안좋은건데
11일 전
익인6
원래그래~ 원래 그럴거면 연애를 하지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋ 맞춰가는게 연애인데
11일 전
익인7
원래 그런 사람이야 -> 찐으로 좋아하는 사람 만나면 안그럼
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?725 05.05 20:3762042 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유627 05.05 18:0980808 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??185 05.05 23:5124664 1
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?174 05.05 17:4624531 0
야구사구 얘기가 나와서 그러는데 진짜 유독 많이 맞는 선수 누구있음?56 05.05 17:5915060 0