모바일 (밤모드 이용시)

심지어 추가채용 티오도 없나보네 연락도 없는거보면…ㅠㅠ 돈… 벌어야하는데요 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어쩐지 자꾸 떨어지더라
11일 전
그러니깐ㅠ 나 3주째 떨어져…. 계약직응 하자니 부담되고…
11일 전
익인2
수도권은 뽑힌다고 하는데 지방은 완전 전멸임..코로나 끝나고나서부터 아예 안뽑는 수준이던데
11일 전
익인3
어디센 ,,? 난 창원인데 주4일 나감 .. 오히려 지금 약직 줄이고 단기 더 뽑는중
11일 전
익인4
헐 어디센이야!? 나도 창원인데 연락 겁나 안줌 ㅠㅠ 난 2센인데 이틀전엔 아침에 갑자기 연락와서 가고 오늘은 추가모집연락도 안옴 ㅎ
11일 전
익인3
나 1센 !! 2센은 안뽑는다는 말 많더라 ,, 🥺
11일 전
익인4
더워쟈서 많이 뽑나 나도 1센으로 옮길까 ㅠㅠ 혹시 무거운거 많아??
11일 전
익인3
4에게
아무래도 메가센이여서 ㅠ 여기 층마다 다른데 파렛트존에는 무거운거 좀 있고 선반존은 ㄱㅊㄱㅊ 파렛트 존 중에서 3.2층은 그나마 거ㅐㄴ찮아 그리고 여기 공정 선택 불가여서 랜덤 배정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인4
3에게
하 신선은 무거워봐야 10키로짜리라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 무섭다
나 신선 멀티포장 개싫어하는데 이건 여러개 모이다보면 무게 겁나 무거워져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맨날 포장만 해야됨 멀티포장 수 부족해서
차라리 랜덤이 좋다....난 종종 집품도 하고싶단맣이야

11일 전
익인3
4에게
내가 듣기론 1.1층 4리터 짜리 몇십개 담아라고 한다던뎈ㅋㅋㅋ안가봐서 모르게따 그리고 여기 요즘 약직들 다 나가서 단기들 포장 교육 엄청 시키고 오토는 약직 시키는데 지금 단기 다 교육 시키고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 단기는 매뉴얼만 하거든 ,, 여기 오면 단기 출입고 다 간다 ^^,,,, 껄껄

11일 전
익인4
3에게
헐 입고는 안해봤는데 출고는 다해봄 여기두 멀티는 이것저것 소량식만 담는데 종종 싱귤집품 당첨되면 참외 76개 바나나 52개 이따위로 당첨됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 암튼 자꾸 안뽑히면 1센으로 옮긴다...

11일 전
익인3
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여긴 오뚜기밥 132개 담아라고 한다 ㅠㅠ 조심해라 ㅠㅠㅠㅠ

11일 전
익인4
3에게
개웃겨 참외나 오뚜기밥이나.. 오뚜기밥도 몇개들 들어있는거겠지?
참외 진짜 죽을 뻔 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여름에 수박 생기기 전에 옮길까 싶다

11일 전
익인6
나 창원 1센인데 오ㅐ 떨어지지🥹
11일 전
익인2
난 광주야ㅠ
11일 전
익인5
나도 2주째 지원중인데 계속 떨어짐 ㅜ
11일 전