모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 저런거 좋아하고

무슨 채채..? 라는 비제이가 사기를 쳤대

구제역같은 렉카방송 통해서 봤다는데

그래서 내가 그게 누구야..? 이러니까 무슨 아프리카 방송하는 사람 같던데

관련 방송 찾아보니까 진짜 별로더라고

이성인걸 떠나서 너무 싼마이감성이라 솔직히 속으로 좀 놀람

아무튼 방송 다 찾아보는건 모르겠고 이정도로만 관심갖고있던데

난 좀 정떨이거든 오래만났어도

이거 유난이니 너희는 어케생각해

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인적으로 렉카유튜브 구독까지돼있으면 좀 정떨어져.. 근데걍 알고리즘으로 잡혀서 본거면 ㄱㅊ
11일 전
익인2
방송 안 찾아본다고 쳤을 때 논란 정도는 알 수 있다고 생각함 인티만 해도 여러 논란 다 뜨니까 알 수는 있다고 생각하는데 렉카 방송 보는 게 너무... 그래... ㅋㅋ ㅠ 그 채채라는 비제이 본다고 해도 그럼...쓰니 이해감
11일 전
익인3
나도 정떨이야
11일 전
익인4
남익인데 bj채채 검색해보니 정떨모먼트 생길만함ㅋㅋ
11일 전
난 솔직히 그런방송 안다고 말하는것도 쪽팔릴것같던데
11일 전
익인4
그냥 별 생각 안할만큼 자주 보는걸수도 있음
11일 전
익인5
진짜 개싫음ㅋㅋ 노출방송하는 여캠 보는거 자체로
11일 전
익인6
정떨
11일 전
익인7
난 그냥 저런 사건 아는것 자체가 정떨이야
11일 전
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?619 05.05 20:3748095 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유574 05.05 18:0965641 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??102 05.05 23:517465 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀72 05.05 14:5511967 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2028221 0