모바일 (밤모드 이용시)

초보라서 할아버지가 타던 차 3개월정도 출퇴근용 연습 해보구 중고차 사는거 나쁘지 않지?

후방카메라X, 전조등 오토 아님 조수석 창문 스위치 고장ㅋㅋ

옵션 거의 없다고 보면 돼ㅎㅎ 블박, 하이패스는 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 ㅋㅋㅋㅋ 실력은 확실히 늘겠다
11일 전
11일 전
익인2
운전연습은 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
나 그런 차 끌고 잘만 다녔음 고속도로랑... ㄱㅊ
11일 전
익인3
주차도 후방카메라 옶어서 혼자 잘함
11일 전
운전배울때부터 저차로 배워서 후방없이 주차연습 해땈ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
배울 때부터 저 차로 했으면 오히려 익숙하니 더 좋지! 굿굿 연습해바바
11일 전
익인4
그정도는 ㄱㅊ
11일 전
익인5
ㄱㄱ 부서져도 걱정은 없겠다ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인6
후방카메라 없는거면 진짜 오래된 차네 ㅠㅠㅋㅋㅌㅋ
11일 전
할아버지가 후방 정신사납다구 선택안하심ㅋㅋㅋ12년댔음ㅋㅋㅋ오래되긴했넼ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
ㄱㄱ 부담도 없고 실력도 늘듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
그런 차로 시작하면 진짜 운전 잘 늘어 ㅋㅋㅋ 운전 센스 죽어도 없다 이런 유형만 아니면 돼
11일 전
차선변경이 젤 어려워여ㅜㅜㅜ
11일 전
익인8
나도 그거 차선변경이 젤 무서웠는데 깜빡이 미리 켜고 .. 숄더 체크하고 사이드미러에서 이정도 거리면 괜찮겠구나 하고 쇽 들어갈 타이밍 감 잡는 순간부터 문제없음!
11일 전
듀근듀근 계속하다보면 늘겠지...늘거야..ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
나도 첫차로 폐차 전 차 몇개월타면서 연습했어
범퍼카느낌으로 막 타니까 운전 확 늠

11일 전
익인10
나도 폐차 직전 차로 연습했음ㅋㅋ
11일 전
익인11
그런차가 부담 훨씬 덜해ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이트만 안까먹고 잘 키면 될듯
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?839 05.05 20:3773919 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??314 05.05 23:5139623 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ187 05.05 22:4714542 0
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면70 2:5813943 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 59 05.05 21:137412 0