모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 182l

나만나고 1달도 안되서 전애인이랑 정리가 안됐다면서 이야기를 한번 하러갔었고 나는 그런 과거때문에 전애인을 정말 싫어해 거의 트라우마수준, 지금 만난지는 1년 8개월 정도이고

작년 9월에 차단풀어서 프사저장한게 들켰었고

이번엔 또 차잔풀어서 프로필 본걸 들켰어

내가 지금 이성적인 판단이 안되나싶어 이해가능한 일이니

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 다 정리하고 만나야지 뭐하는거람
12일 전
둥이2
염탐도 염탐인데 프사 저장을 왜 하지 ...?
12일 전
글쓴둥이
염탐은 어때?
12일 전
둥이2
여자친구 입장에서 염탐 싫은거 당연함 심지어 8년 만난 전 애인임
내가 남자 본인이라면 솔직히 염탐 할 수도 있지 걍 단순 궁금해서.. 근데 볼거면 뒷처리라도 확실하게 하던가 그거 들켜서 여자친구 상처 입히고 뭐하는거

12일 전
글쓴둥이
헤어지는건 어떻게 생각해 나진짜 넘 괴로워서
12일 전
둥이2
게시글에 언급한 것처럼 여자친구가 트라우마 있을 정도로 싫고 사건도 있었는데 왜 그걸 제어를 못하지? 아님 행동 처신이라도?
현 여자친구의 심기와 트라우마보다 지 전 애인 생각나서 염탐하는게 더 중요한 놈임 헤어져도 됨

12일 전
글쓴둥이
2에게
공감하는말 정말 고마워

12일 전
둥이3
아니 이해 안 되지 왜 안 헤어져…? 그렇게 트라우마 수준의 행동을 하는 사람인데
12일 전
둥이4
내 전남친도 그랬었어ㅋㅋㅋㅋ그거알아? 그거 절~~~~~~~~~~~대 안고쳐져
12일 전
둥이5
계속 그럴듯 너만 고통이야...
12일 전
둥이8
ㅇㄱㄹㅇ
12일 전
둥이6
하필 그런 녀석을 사랑해서 고생은 혼자서 하네.... 많이 사랑하면 이정도 문제는 넘어가도 된다고 생각하겠지만, 그 사람 예의가 너무 없다... 쓴이가 혼자 쓸고 닦고 가꿔온 관계를 자꾸 무너뜨리기만 하니까 많이 속상할듯.. 윗 댓 봤는데 결심 할 수 있으면 헤어질 것 같음
12일 전
둥이7
아후ㅜㅜ 맘아프다 나라면 헤어질거같아 찝찝한채로 나도 만났었는데 안고쳐지더라
12일 전
둥이8
정신적 바람이자나
12일 전
둥이9
쓰나 헤어져.. 나도 6년 연애한 남자랑 만나봤는데 너가 찐사랑이 아닌거임 ㅠㅠ
12일 전