모바일 (밤모드 이용시)

신기하다,, 인티에 홈프로텍터랑 대학생들 많은거 같은데 공무원 남자는 눈에 안찬다고 90프로가 그러네

이런 글은 어떠세요?

익인1
말그대로 취업 안해봐서 ㅇㅇ...
11일 전
그니까.. 댓글 보면서 그 생각 들었음
11일 전
익인2
걍.. 아직 결혼할 나이 아니어서그런듯
11일 전
익인3
월 260도 적은 줄 알자너..
11일 전
11일 전
익인3
맨날 월급 2xx만원 받는데 너무 적지 않냐고하고.. 사회가 그렇게 돈을 많이 주지 않아요..
11일 전
진짜 무슨 초년생한테 300씩 주냐고
11일 전
익인4
어차피 안될거 아니까 먼저 선수쳐서 차는걸수도
11일 전
11일 전
익인5
지나가던 공뭔익인…
생각보다 공뭔남자분들 결혼잘하고 애기낳고 잘살고계시는데 여기 분위기 좀 상향평준화 되어있는것같구 그르타…

11일 전
그니께ㅋㅋㅋ 내 주위도 남자 공무원 결혼 잘하는데 인티만 유독 대기업 대기업 그래서
11일 전
익인6
원래 커뮤에선 남자 상위 10프로가 배우자 최소 조건임
11일 전
조건들 합해보면 잘생김+대기업+성격 좋음+집 잘살아야 함 이게 디폴트 같어,,
11일 전
익인6
키+음주+흡연도 거의 꼭 들어감
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?596 05.05 20:3743438 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유570 05.05 18:0961204 11
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ101 05.05 12:1418787 1
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀67 05.05 14:558481 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027705 0