모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

한 일주일 정도 됐고 내가 붙잡아도 안 잡혔고 올차단 해놨길래 스토리에 다른이성한테 연락온거 올리니까 새벽에 인스타 전화 카톡 차단 싹다 풀었던대 그리고 새벽에 전화도 한통 와있었어서 오후에 전화했는데 전화는 안받아 차단은 풀려있고 대체 왜이러는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
술먹고
11일 전
11일 전
익인1

11일 전
오늘 이성이랑 술 먹는데 스토리에 올릴까?
11일 전
익인1
걔 보라고 올리는거면 하지 말고 원래도 그런거 잘 올리면 올려
11일 전
익인2
계륵
11일 전
11일 전
익인2
걍 냅두면 또 올듯
난 그거 보고싶어서라도 냅둠

11일 전
오늘 이성이랑 술먹기로 했는데 그거 스토리에 올릴까?
11일 전
익인2
이성이랑 술 먹는 걸 올려
근데 헤어지고 바로 이성 만나는 거(한 사람 ㄴㄴ 여러 이성) 정떨 포인트인 애도 있음

11일 전
그래..? 올릴까말까 고민되네

11일 전
익인3
냅둬 진짜 의미부여 ㄴㄴ
11일 전
익인3
그럼 넘들 있음 내 전남친도 그랬어
11일 전
걔네들은 그래서 연락 왔어?
11일 전
익인3
걔네들은 아니고 걔이긴한데ㅋㅋ 환승했던 놈임^^ 물론 나 대학교 졸업할때 뭔 정신이 몰겠는데 고생 많았어~!졸업 축하해🎉 이러고 오고 계속 나 인스타 팔로우 걸고 그랬음... 내가 거절해도 계속 함
11일 전
익인3
환승하는 놈도 저러니깐 의미부여 ㄴㄴ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?621 05.05 20:3748538 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유574 05.05 18:0966120 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??102 05.05 23:517967 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀73 05.05 14:5512467 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2028295 0