모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

호군가

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?
12일 전
12일 전
익인1
형 형편이 안좋아서 그래?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
응ㅋㅋㅋ 근데 우리도 거지임 진짜 개빡친다
12일 전
익인1
형이면 그런다고 해도 그러지말자고 해야하는거 아닌가... 참
12일 전
익인2
어머니 속터질듯
12일 전
12일 전
익인3
나도 아빠 이런다 해서 진짜 개개개개개억울했었는데 ㅜㅜ 근데 우리 아빤 나중에 변심해서 걍 받음 ㅋㅋ 우린 아빠가 첫째였는데도… 에휴 진짜 유산 받을 때쯤에 가족끼리 남 된다는거 체감했음
12일 전
익인4
포기만 하면 다행이지 우리집은 있는 재산도 나눠줌ㅋㅋ 본인 형제들 힘들다고 말로는 투자라고 하는데 차용증도 없고 받을 생각도 없음ㅋㅋ
12일 전
익인5
3형제 중 둘째인 우리아빠가 받았는데 싸움나고 두 집안에게 돈 주고.. 한 곳은 돈 필요하다고해서 돈 주면 다 헛짓거리하면서 날려먹고 돈 필요한 일들도 거짓말로 만들어서 얘기하고 또 다른 한 곳은 돈 맡겨둔 것처럼 돈 달라고 시도때도없이.. 새벽에 우리집 찾아와서 욕 하고 문 계속 발로 차고 무슨 사채업자도 아니고 어휴 난 그래서 유산 안 받는게 더 나았을 것 같더라 그런 인간들이니까 그 인간들이 유산 못 받은건데 아빠는 그래도 가족이라고 연 못 끊고 자꾸 돈 주고ㅠㅠㅜ 돈 안 받았음 우리 가족 그렇게 괴롭히지는 않았을텐데 그 돈 받고 우리가 떵떵거리면서 살면 그나마 나은데 그것도 아니고 휴
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...310 13:0432244 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..338 17:3314813 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다158 15:4222428 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?141 12:5621547 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내49 12:0513544 0