공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l

느닷없이 진짜 아무 전조없이 갑자기 나 완전 뚱해있는 모습으로 도촬해놓고 지 가족톡방에 올렸다고 보여주는데 내가 "너 ㅁ1쳤어? 왜 날 도촬해?" 하니까 "아냐 다들 귀엽다던데?"이러고 상황 심각성 1도 못함

얘 갑자기 왜 이러는걸까???? 너 왜 그러냐고 내가 너한테 무슨 잘못했냐 물어도 그냥 귀여워서 찍은건데? 다들 귀엽다는데 문제없잖아 이러고 기분나쁘다니까 "알았어 너 아니라고 할게 됐지?" 이러는데 진짜 신고하고 싶다 왜 그랬냐고 물어봐도 귀여워서 찍은건데? 이게 다야;

이런 글은 어떠세요?

익인1
손절 어디 지능에 문제있누? 얼탱이가없네
1개월 전
ㄹㅇ 진짜 핵답답해 내가 쟤 외모비하라도 했음 모르겠는데 일절 언급한적도 없어서 더 어이없음
1개월 전
익인2
그런 애들은 똑같이 당해봐야댐 그럼 난리침
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 이상한애다
1개월 전
익인4
지능문제아냐 진짜,,,?
1개월 전
익인5
걔폰에 딴거찍혀있을거같음…어디커뮤에도 올리는거아냐?
1개월 전
나도 좀 의심가는게 뭐냐면 저번에 내 뒷모습 찍은거 내 허락도 안받고 지 인스에 올렸었어 그땐 뒷모습+나인거 나만 알아봄 이라 왜 올려ㅋㅋㅋ 내려줘~하고 좀 장난스럽게 말했었거든 근데 이번엔 지가 먼저 짠! 이러고 보여준게 저거..
1개월 전
익인5
한번쎄게말해야겠다 남사진찍고 허락없이 막 올리지말라고 뭐어때 하면 내가싫다고 이렇게말해
1개월 전
일단 고소가 되는지 알아보는 중인데 안되면 나도 얘 조심하라고 애들한테 말하고 익이 말한 것처럼 말하고서 손절하려구 얘기 들어줘서 고마워!!
1개월 전
익인6
아니 뭔 생각으로 도촬해서 가족톡방에까지 올림? 뭐냐 진짜 도촬도 문제고 왜 허락도 없이 저래 제정신아닌듯
1개월 전
내 속마음이야....도촬에다 갑자기 지네 친척들까지 있는 단톡에 내 사진뿌리고 나한테 보여준거 이유를 진짜 모르겠어...
1개월 전
익인6
대환장...왜저러냐 진짜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐801 05.29 10:2762041 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐633 05.29 12:2337302 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기389 05.29 12:4068794 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위168 05.29 22:1513061 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데108 05.29 10:2144347 1