모바일 (밤모드 이용시)

평소에도 엄청 친절하셔서 그냥 친절하신데 집 방향도 같아서 태워주시는구나 하고 댕청하게 여러번 같이 타고 갔는데.... 예의차리는 말인데 내가 너무 덥썩 좋다고해서 지금 약간 거절하기도 애매해지신거 아닐까 갑자기 불안한데 ㅜㅠㅠ......... 나 눈새였나.....진짜 친절하신데 나한테 질리시면 어쩌지.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
그분이 먼저 말 꺼내지 않는 이상 걍 혼자 가 주변 괜히 서성이지 말구
11일 전
앞으로 안 태워주셔도 된다고 해야겠다
11일 전
익인2
아님 걍 가끔 주유쿠폰같은거 드려
11일 전
저번에 내가 주유비 드리려고 했는데 그럼 저녁 사라고 하셔서 저녁 먹고 내가 계산하려고 하니까 농담이니까 내지말라고해서ㅠㅠㅠ 커피만 내가 샀거든.....
11일 전
모바일쿠폰같은거 드릴까...
11일 전
익인2
그정도면 ㄱㅊ으신것같은뎅 정 맘 불편하면 모바일 쿠폰이라도 드려!!
11일 전
에스오일 5만원권 어때?!?
11일 전
익인3
헛 댓글 보니 쓰니한테 관심 있는 건 아니고??!
11일 전
익인3
주유 쿠폰 같은 거 드리자
11일 전
그냥 내 사수야ㅎㅠ 옆자리라서 제일 많이 알려주시거든 근데 찐천사셔서 같은 실수해도 한번도 화내신적 없을정도로 착해서 잘 챙겨주심
11일 전
익인3
넘 좋으신 분이다... ㅠㅠ
11일 전
익인4
엇? 이성이시면 쓰니한테 맘있는거 아녀,?
11일 전
ㅇㄷ!! 원래 천사야 이분 아니었으면 회사 못다녔음 ㅠㅠㅜ 인턴사원 발표할때도 2주동안 나때문에 7-8시까지 남아서 도와주심...그냥 현실에 천사가 있다면 이분이라고 할 정도로 친절맨
11일 전
익인5
진짜 맘있는것 같은데 쓰니한테
보통 저녁사라고 잘 안하지 않어?

11일 전
아니...ㅠㅠ내 바로 윗사수? 직속 사수?? 그런거야
11일 전
익인5
음 쓰니가 그분한테 맘 하나도 없으면 이제부터 거절하구 밑익처럼 태워주셔서 고맙다구 선물 드리면 될듯??
11일 전
익인6
이성이면 백퍼 관심이야
다른 사람 태워주는거 얼마나 불편한데

11일 전
관심이었으면 내가 알았을거 같아서.....!!
11일 전
익인7
댓글 창과 방패다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라는 쓰니와 맞다는 익들ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
11일 전
맞았으면 내가 느꼈지 않을까?ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
이성이면 200% 관심이야 쓰니 눈새가 맞긴 맞네
11일 전
눈새가 아니라😭 이게 상황설명을 추가하자면 내가 집이 쪼금 멀어 근데 우연히 그분 본가가 우리동네야!! 그래서 본가 가시는 요일마다 1+1느낌으로 델따주고 가시는거
11일 전
익인9
아무리 착한 사수여도 관심없으면 그렇게까지 안함
11일 전
익인10
걍 선물 좋은거 드려
11일 전
익인11
나 딱 이 상황이었는데 지금 썸타는중...😅허허
11일 전
익인12
주유쿠폰ㄱㄱ