모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그니까 만약에

내가 모쏠이야 근데

내가 성형도 해서 외모도 나아지고 재산도 키워놓고

나름 관리해서 몸짱은 아니지만 그래도 건강한 상태인데

내가 만나야할 상대가 나이많은 이성이야

심지어 내취향도 아니야...

남들은 이사람이라도 만나보라고

눈 안낮추면 누구도 못만날거라모

나이보지말고 됨됨이 좋은걸 먼저보라고하는데

나는 소개받기도 싫어 꼴도보기싫음..

내가 연애를 무척하고싶어한다면 만난다

아님 그냥 연애포기한다

그것도아님 이상형 찾으러 나간다

어떡할거같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 왜 만나야할 상대가 저거 뿐인데?
11일 전
내가 노력함에 따라 나이도 같이 먹어가니까
11일 전
익인1
...? 말을 좀 알아듣게 해봐
11일 전
노력함에 따라서 시간이 점점 지나니까 나이도 같이 먹어간다고
그래서 그 나이쯤이면 내가 나이많다고 만나기싫은 사람밖에 안남는 상황인거지

11일 전
익인1
....? 그런 상황이 어딨음 대체 뭔 얼굴 온몸 다 갈아엎어서 새로 태어나서 한 15년은 지나있는 상황 가정하나
11일 전
ㅇㅇ 그냥그렇다고하면

11일 전
노력함에 따라서 시간이 점점 지나니까 나이도 같이 먹어간다고
그래서 그 나이쯤이면 내가 나이많다고 만나기싫은 사람밖에 안남는 상황인거지

11일 전
익인2
뭔 조선시대임?
11일 전
아니 그러지말고 일단 둥이라면 어떠할거같아...?ㅠ
11일 전
익인3
꼴도 보기 싫은 사람이랑 하는게 뭔 연애냐
11일 전
익인4
난 연애포기
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?591 05.05 20:3742229 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유570 05.05 18:0959805 11
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ97 05.05 12:1417170 1
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀66 05.05 14:557556 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027637 0