모바일 (밤모드 이용시)

동생이 주말알바인데 평일에는 학교 가고 주말까지 알바하니깐 너무 힘들대. 그래서 알바비 얼마냐하니깐 30 받는다길래 우리집 와서 빨래,설거지하면 50준다했는데 엄청 뭐라하네..? 우리집 걔네 학교에서 도보로 20분이고, 빨래는 내가 세탁서비스 맡기는 편이라 그냥 옷장에 넣기만 하면 됨. 내가 조금 오바한거여?

이런 글은 어떠세요?

익인1
넌 왜 안해?
11일 전
11일 전
익인1
아니 넌 왜 빨래 설거지 안하냐고
11일 전
뭔소리지.. 내가 그거하면 돈 준다한거지 내가 안 하는건 아니지
11일 전
익인1
아니 그니까 니가 먼저 하라고 제안한거임? 아님 동생이 하겠다고 한거임? 니네집인데 니가 안하고 동생보고 하라고 하는거니까 닌 왜 안하냐고 물어보는거
11일 전
뭐라는거야.. 알바하기 힘들다하니깐 우리집 와서 저거하면 돈주겠다 한거임

11일 전
내가 제안한거지

11일 전
익인2
그냥 주면 좋겠는데 일하라 그래서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
참 나 돈 주는게 어디냐고...
11일 전
익인3
매일 가서 노동해야되는거야?
11일 전
11일 전
익인3
오 꿀인데 내가 가서 일하고 싶네
11일 전
그치 나쁘지 않지...???
11일 전
익인4
개꿀인데 난 언니집에 얹혀 살면서 월세 안 내고 다 했는데
11일 전
나도 당연히 이렇게 생각할줄 알았지..
11일 전
익인5
언니 진짜동생 여깄어
11일 전
11일 전
익인6
누나 어디 살아
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?825 05.05 20:3772054 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??297 05.05 23:5137432 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ163 05.05 22:4712132 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 151 05.05 20:1128823 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 58 05.05 21:136124 0