모바일 (밤모드 이용시)

서울 직장인 기아 팬이 부산에서

쓱 최정 선수 홈런 공을 잡은 거래

(서울에서 부산이요...?)

이런 글은 어떠세요?

신판1
예? 이게 가능한?
11일 전
신판2
이게 무슨말이야ㅋㅋ
11일 전
신판3
롯데팬 아들과 함께....???
11일 전
신판4
이게 가능?
11일 전
신판5
아들은 그럼 어케 롯팬이 된거야???
11일 전
글쓴신판
자연발생...? 아니면 아내 분...? 모르겠다...
11일 전
신판3
자연발생이라닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
11일 전
신판6
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판7
저갸팬 인터뷰좀여 궁금한게많아욬ㅋㅋㅋ
11일 전
신판8
심지어 서울에서 오늘 기아 경기 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11일 전
신판10
진짜 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판11
점점 더 요상해지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판12
? 오늘 서울에서 기아경기 있었는데 왜 부산까지... 그것도 직장인이..
11일 전
신판18
아들이 롯데팬이래 ㅋㅋㅋㅋ 역시 부성애 ...
11일 전
신판25
자식 이기는 부모 없다더니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판13
너무 복잡한디
11일 전
신판14
서울과 광주와 부산과 인천의 만남
11일 전
신판15
????무지 당황
여기서 갑자기 우리팀팬이여...?

11일 전
신판1
무지 무지 당황했나봐~~
11일 전
신판31
㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻
11일 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판16
아들사랑에 하늘이 감동했나
11일 전
신판17
네?ㅋㅌㅋㅋㅋ 아니 인터뷰좀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판19
.......?
11일 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무지 궁금해죽겠어
11일 전
신판20
아들 롯데팬이시라며.. 머야 자연발생..?
11일 전
신판21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뮤슨일이얔ㅋㅋㅋ
11일 전
신판22
이게 왜야...... 인터뷰 모셔
11일 전
신판23
뭐꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
11일 전
신판24
이거 그냥 고척 사직 챔필 다 끌어안아🫂
11일 전
신판26
ㅇ ㅖ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판27
부성애의 끝인가요 ㅋㅌㅌ
11일 전
신판28
아니 운명이신가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡으실 운명
11일 전
신판29
나도 인스타 지인이 댓글단거 봤는데ㅋㅋㅋㅋ서울에 사신다더라ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은근 저런분들 많이 계시더라 놀람ㅋㅋㅋ
11일 전
신판32
부산 여행 왔다가 홈런공 잡으셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 무지인 나는 오늘 고척에 있었어..
11일 전
신판33
부성애의 끝판왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 무지 어? 야구를 엄청 좋아하신가보다 여행 가셨다가도 딴 야구도 보시고 했는데 아드님이 롯데 팬이시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판36
에...?
11일 전
신판37
녜????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판38
경상도와 전라도 리얼 화개장터
11일 전
신판39
심지어 오늘 기아 서울 경기였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대단하시다
11일 전