모바일 (밤모드 이용시)

하... 진짜 고치기 개어려움

두피 샴푸라도 하나 사야겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
오킹
11일 전
익인37
논란
11일 전
익인2
한번 떼면 계속 떼게 되더라.. 난 원형탈모처럼 빵꾸까지 났었는데 겨우 고쳤어
11일 전
익인3
진짜 맞아.. 이거 습관 고치는데 진짜 몇달걸림
11일 전
익인4
이거진짜 못고쳐ㅠㅜㅜ
11일 전
익인5
진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠ 나 진짜 만성염증됨 그냥 ㅠㅠ
11일 전
익인5
이거 어케 고치니 진짜...
11일 전
익인6
ㄹㅇ
11일 전
익인7
익인이 스트레스 받는 일 있어? ㄴㅏ 고삼때 그랬는데
11일 전
익인8
헐 나도
11일 전
익인7
지금은 긁어도 그런거 없어서 못뜯음..
11일 전
익인25
헐 나도
11일 전
11일 전
익인9
ㄹㅇ
11일 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나도 개큰빵꾸잇음 지금
11일 전
익인11
ㄹㅇ 혼자선 고치기 어렵더라
회사 입사하고 개바빠서 머리 긁을 틈도 없어지니까 고쳐짐...

11일 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 웃프다
11일 전
익인12
난 두피 알갱이 뜯는데 이게 딱지랑 같은거야?
11일 전
익인34
거기에 피딱지 섞이면 딱지
11일 전
익인13
아 지금 떼고 있다가 이 글 보고 헉 하면서 들어옴...
11일 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년째 달고 있어서 망함...
11일 전
익인15
중독성 쩔어..
11일 전
익인16
그거 계속 뜯으면 지루성된다
11일 전
익인17
이거 놔두면 여드름같은거 ㄱㅊ아져?ㅠ
11일 전
익인18
잘 맞는 샴푸 찾는 게 좋음!! 그거 계속 뜯으면 부분적으로 탈모처럼 빈 곳 생긴다🥲
11일 전
익인19
그거 감염되면 탈모로 이어짐...
11일 전
익인21
그 니조랄 써 약국 가면 팔아
11일 전
익인22
어떻게 뜯는거야.....? 뭐가 나오나....?
11일 전
익인23
찔린다….
11일 전
익인24
와 나 그랬다가 병원 가서 그 두피 멍구에 주사 맞았었음... 지금은 고쳤는데 시작도 하지마 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인26
나 그러다 땜빵 생김ㅠㅠ
11일 전
익인27
두피 딱지가 뭐야..?
11일 전
익인28
이거 머리감고 나서 수건으로 오래 싸매고 있으면 그러더라.... 무조건 바로 머리 말려야해
11일 전
익인29
두피에 왜 딱지가 있어?? 왜 딱지가 생기는 거지..
11일 전
익인30
ㄹㅇ거의 손톱 물어뜯는거 급으로 고치기 어려워.....
11일 전
익인31
난 아토피잇어서ㅠㅠ
11일 전
익인32
만지다가 헉 해사 들왔네
11일 전
익인33
근데 그거 진물있고 좀 딱딱하고 큰거 뜯을때 희열쩜
11일 전
익인34
와 난 피고름 굳은거 있는거 떼면 희열 개심해
11일 전
익인35
지루성 두피염 아녀?? 치료 받아야 할것 같은디
11일 전
익인36
다른건 다 고쳐도 저건 ㄹㅇ 힘듦 ㅠ
11일 전
익인38
커다란 거 살살 떼어내면 쾌감 장난 아님… ㅎ… 고쳐야하늗데…
11일 전
익인39
아 인정 잘 안나아서 엄마한테 봐달라하니까 엄청 징그럽다고 하지말라해서 억지로 고침…
11일 전
익인34
나 이거 듣고 뜯을거없나 머리만지고있어..
11일 전
익인40
샴푸바꿔 나 개개개개개심해서 병원도 다니고 하루에 머리 두번 감아도 보고 했는데 샴푸 바꾸고 머리에 손도 안 댐
11일 전
익인12
어떤샴푸 써야되는데?
11일 전
익인40
난 헤드앤숄더 직구해서 쓰는데 냄새 개별로임 근데 돌고 돌아 이게 제일 낫더라
11일 전