모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 전자담배 사장인디
11일 전
헐 이런우연이 추천해주세요!
11일 전
익인1
지난달쯤 새로 나온 신제품인데 콩콩쥬스 타바코맛 무향에 가까워서 ㄹㅇ 제일 잘나감 담배맛고 괜찮으면 이거 개추 가격도 싸!!!!
11일 전
익인1
갠적으로 타바코 계열중에서 제일 맛도 깔끔해서 타바코 특유의 쩐내랑 텁텁한맛도 없고 타바코가 향이 누린내 구수한 누룽지내? 이런거 심한데 그런 냄새 전혀없엉 이거 나오고서 나도 이걸로 갈아타고 얘만 핌 차 집에서 펴도 냄새 전혀없졍
11일 전
익인1
비흡연자 친구가 담배 갓피고(20초이내) 옆에서 채취 맡고는(담배 피는거 모름) 어디서 맛잇는 갓구운 빵냄새 나 빵먹고 싶엉 빵집가자 이랫엌ㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅌㅌ 징짜고마워 근데 약상형담배 냄새배겨?
11일 전
익인1
글쓴이에게
음...... 나는 갠적으로 과일향 이런거 냄새 심하다 느끼긴해ㅠㅠ 평소에 향수 싫어하고 인위적인 냄새 맛 싫어하는 편이면 액상형 잘 느끼고 거부감 느껴할거야! 배기진 않아!!! 근데 아에 비흡연자들은 냄새 난다고는하더라 근데 그게 이제 액상형 담배인줄은 모르는 식!

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?641 05.05 20:3750770 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유577 05.05 18:0968393 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??113 05.05 23:5110314 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀77 05.05 14:5514364 5
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?86 05.05 17:4614911 0