모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

문득 생각이 난다

아무리 일을 못해도 그렇게까지 했어야했을까..ㅠㅠ

그냥 적당히 은따만 시켜도 못견뎌서 나갔을텐데 그렇게까지 못잡아먹어서 안달이었을까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 첫 직장에서 내 잘못도 아닌 일로 나 책임감 없는 사람 취급하고 윽박질렀는데 관련부서에 신고해도 아무것도 안해줘서 그냥 퇴사함..
11일 전
익인1
세상에 원래 더럽고 치사하고 강약약강인 사람들이 많은 것 같다... 신경 안쓰고 굳세지고 싶은데 어떻게 해야 할지를 모르겠음
11일 전
익인2
나도 팀장한테 괴롭힘 당해서 퇴사한지 7개월 지났는데
아직도 진짜 자주 꿈에 나와서 나한테 욕하거나... 아님 띠껍게 하거나 그럼 ㅠㅠ 너무 힘들어..

11일 전
나도...무시당하고 그때 들은말이 불쑥불쑥 들려
11일 전
익인3
어른이 다 어른이 아니더라 걍 나이만 먹은 사람들이 허다해 진짜 쓰니 잘 못 아니니깐 그만 생각하자 그 사람들이 이상한거야
11일 전
익인4
힘내 ㅠㅠ 엄청오래가더라 너무 슬프구.. 그맘 알아서 더 슬프네 힘내자
11일 전
익인5
나중에 본인 가족들한테 똑같이 돌아오길...
11일 전
익인6
나이 똥구멍으로 먹음
11일 전
익인7
나도그랫는데 지금까지힘들어..^^ 휴
11일 전
익인8
나도ㅋㅋㅋ 은따겸 왕따였는데 퇴사한지 몇년이나 지났는데도 아직도 꿈꾼다
11일 전
익인9
진짜 나쁜 사람들 땜에ㅜㅜ 글쓴이도 댓글 쓴 사람들도 너무 속상해하지 않았음 좋겠다ㅜㅜ 행복하기만해도 인생 짧은데ㅜㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??340 05.05 23:5143541 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ206 05.05 22:4718688 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...165 13:047284 0
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면152 2:5818324 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 63 05.05 21:139514 0
급상승 게시판 🔥