모바일 (밤모드 이용시)

https://m.blog.naver.com/lilyhyemin/223426107677

찐 야사모야 스캠 가고 싶으시대ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 롯데 유니폼 입은 어린이 아들 아니래

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 아들이 아니라 모르는 아이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아들 롯데팬 아니넼ㅋㅋㅋㅋ 아들은 집에 있댘ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판3
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 진짜 알면 알수록 새로운 사실들이 터지넼ㅋㅋㅋ
10일 전
신판4
동생이 쓱팬이시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃겨
10일 전
신판6
옆에 있던 아이가 아들이 아니었구나 다른 일행이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판7
아 야구찐팬이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캠가시고 싶으시다는데 가셔도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판8
아 이번일 넘 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판9
와 찐야팬이라 더 좋다
10일 전
신판10
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판11
아들이 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판12
그와중에 아들이아니야? 진짜 우째서 경기보러가실 생각을 하신건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판13
스캠 가서 훈련 받고 싶다는 게 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
신판14
아니 뭐야 아들 아닌게 ㄹㅇ 반전인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판15
아들이 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스토리에 끝이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판16
아 롯데팬이라는 아들은 모르는 분이셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐으로 야구를 좋아하시는 분이시다.. 기아 팬이신데 그래도 쓱 캠프 가보고 싶다고 하신 이유가 가서 타격 연습도 보고 배워보고 싶다는게 찐으로 야구를 좋아하시네
10일 전
신판17
ㅇㄴ 사람들 주지마!!!!! 주면 안돼!!!!!!!! 해놓고 주니까 박수쳐주는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판17
진짜 야구인이었어ㅜㅜㅜ 진짜 넘 재밌는 썰이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판18
아 옆에 롯데팬은 아들 아니고 진짜 아들은 서울에 있다는 거까지 진짜 개웃기다 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
10일 전
신판19
주면안돼 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판19
뒤에 어르신 악수하는거까지 완벽하다ㅠㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판20
스캠 따라가서 원포인트 봐달라는거 찐이넼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판21
나 왜 링ㅋㅡ 안 들어가지냐ㅠㅠㅠ
10일 전
신판22
링크 복사해서 사파리로 들어가바
10일 전
신판23
아니 아들이라고 착각할 만한게 옆에 꼬맹이가 너무 친근감있게 붙어있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판24
야구수업도 받으시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과가 있었네
10일 전