모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무 설레고…잘생겨보이고 좋아

애인…야구선수로 만나고싶다 첨 생각함(야수들 여친들 너무 부러울정도였어ㅠㅠ)

근데 방금 정말 내가 야구선수 자체를 좋아해서냐라고 의심하면서…

얘가 연장 투아웃 만루에서 병살 치는거 생각했는데 아닌거 같아

팬으로써였나봄….쩝 미안타 야수들아

요즘 넘 잘해주면서 승리해서인지 이생각듦

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
다들 미안해 ㅠㅠㅜㅜ 댓글 다 못달거 같아서 이렇게 적어바…!! 내가 아직 입문 한달차에 돌판에 오래있다가..오래 쉬고 생긴 취미라…그랬어
어쩌다보니….일케 됐네…다들 은은한 분노를 상기시켜서 미안합니다….행여건야 하세요..!🥹⚾️

10일 전
신판1
돌판에서 넘어왔다면 그럴 수 있다 생각
10일 전
글쓴신판
헉 맞아 어케 알았어
10일 전
신판1
근데 이제 보다보면 선수가 아니라 걍 선풍기에 빠따 매달아놓고 돌려도 타율 잘 나오겠다 생각듦
10일 전
글쓴신판
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 이게 맞지…
아 몰랐어..! 알려줘서 고마워…. 바로 맞춰서 엄청 놀랬다 ㅠㅠㅋㅋ

10일 전
신판21
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판23
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입문 땐 돌 덕질 해본 사람들은 비슷한 결처럼 생각해서 그렇게 느껴질 수도 있지 근데 지금은 그냥 분노와 증오만 남은 상태
10일 전
글쓴신판
맞아….내가 돌판있다 오래쉬다 새로 생긴 활력소야… 아놔 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ다들 이렇게되구나…! 몰랐다,,, 알려줘서 고마워!!
10일 전
신판3
나도 내가 선수팬인가 팀팬인가 했는데 그 선수 개못하니까 진심 꼴보기 싫어짐
10일 전
신판4
설?레.. 본적 없는 거 같은데…
와 쩐다 잘친다 - 돌앗나?? 의 연속이엿어 걍

10일 전
신판5
만루에서 병살...? 못 참는다
10일 전
신판6
만루 병살은 얼굴이 차은우 씨라도 용서 안 됨
10일 전
신판7
제목보고 뭔소린가 했네
10일 전
글쓴신판
미안….익들 덕분에 …뭐가 문제였는지 알았어…. 아직 첨이라 사리분별이 안됐던거야,,
10일 전
신판8
그냥 그 선수가 잘하고 있어서 잘생겨 보이는 거 아닐까..
10일 전
신판14
10일 전
신판9
설렌다고???하고 놀라서 들어옴
야구는 야잘잘임

10일 전
신판10
와.. 10년 넘게 파면서 한 번도 안 설레봄
10일 전
신판11
근데 10년이면 잘생긴 야선이 많이 없었을때라 그럴만도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 베이징 뉴비라 요즘 아그들 보면 낯설거든..

10일 전
글쓴신판
10년…헉 멋있다 나 아직 한달됐어..!
하하 몰라서 생긴 대참사같아서 민망하다…모두에게 미안하군…

10일 전
신판25
긍데 베이징 뉴비면 베이징광현 봤잖아요..!!
10일 전
신판11
?????
10일 전
신판22
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판12
그렇게 야구를 시작하고 빠져들고 과거의 내가 미쳤다 생각할수도 ㅋㅋㅋㅋ 내 주변에 돌덕이었다가 야구 입문한 애들 지금 보면 그렇더라구 ㅋㅋㅋ
10일 전
신판12
첨에 그런 뉴비들 꽤 있어!!
10일 전
글쓴신판
아..!! 나만 그런게 아니구나..!ㅠㅠㅋㅋ
알려줘서 고마워!!

10일 전
신판13
뉴비들은 그렇더라 점점 이제 야빠렌즈로 돌입하면 달라질거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판16
괜찮앙 나도 돌판에서 넘어와서 처음엔 그랬는데 지금은 꼴도보기 싫다ㅎㅎ
10일 전
신판17
나도 설레나? 아닌데 설레는건가?하다가 팀이 나락가고 개못하니까 걍 분노만남음ㅋㅋㅋ
10일 전
신판17
2군이나 가라고
10일 전
신판18
야잘잘로 변하고 초구딱 루킹 몇 번만하면 안그럴걸
10일 전
글쓴신판
초구딱 루킹이 머야?
10일 전
신판18
투수가 그 타자한테 처음 던진 공이 초구인데 그거 치고 아웃당하기, 루킹삼진 말한거야!
10일 전
글쓴신판
아! 초구딱루킹이란게 있는줄 알았다..명청했네… 알려줘서 고마워!!!
10일 전
신판19
괜찮아 나도 돌판에서 넘어왔는데 가면갈수록 얘네는 감자고 야구를 직업으로 하는 건가 취미로 하는 건가 싶기도해 잘할때만 아이고 내새끼❤️ 이거고 룩삼 병살때는 욕이 나와
10일 전
신판20
나 뉴비때 그러다가 비시즌에 얼굴오 보기싫어짐
10일 전
신판20
그러다가 다음 시즌 시작하고 설렘 다빠졌어....... 비시즌에 틧 지움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
다들 미안해 ㅠㅠㅜㅜ 댓글 다 못달거 같아서 이렇게 적어바…!! 내가 아직 입문 한달차에 돌판에 오래있다가..오래 쉬고 생긴 취미라…그랬어
어쩌다보니….일케 됐네…다들 은은한 분노를 상기시켜서 미안합니다….행여건야 하세요..!🥹⚾️

10일 전
신판19
쓰니두 행야건야 해!!
10일 전
신판12
미안해할필요 없다!!! 첨에 입문은 어떠한 방법으로든 할 수 있는거니까!! 쓰니도 건야행야하자
10일 전
신판24
엉 아니..? 설렌건.. 일점차 마지막 삼진 잡을때..? 그의 공에 설레..
10일 전
신판25
매 경기 홈런 치고 득점권 타율 미치면 좀 설레긴 해 내일도 이길까 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만? 매일매일 삼뜬땅 수집하고 4빵 5빵 3병살 3뜬 이러고 있으면 눈 앞에서 당장 사라졌으면 좋겠더라고,, 웃어도 꼴보기 싫고 인상 써도 꼴보기 싫어ㅎㅎ 웃음이 나와?/왜 니가 못하고 니가 화내?
그 선수가 이제 안타를 못 치면 그냥... 말 그대로 눈 앞에서 좀 사라졌으면 좋겠다 싶을 거야 이제....

10일 전
신판26
미안해 할 필요 없어 ㅋㅋㅋ 나도 야빠 - 돌덕 - 야빠 돌고 돌았는데 돌덕질 그만두고 다시 야구로 넘어왔던 시점엔 잠깐동안 야구선수들이 이렇게 설레는거였나? 했었어 얼마 못가서 초구딱 에바라고 공 좀 잘 보라고 프로한테 빌어야 되냐?? 하고 화내는 모습으로 돌아옴…ㅎ
10일 전
신판27
첨엔 나도 그랬는데 못하면 그냥 화만 나..
근데 야구 잘하면 진짜 잘생겨보임

10일 전