모바일 (밤모드 이용시)

우리 동네가 중학교밖에 없어서 스카가 없었어.. 집에서 버스타고 20분 거리에 있는 스카에 다니는데 이번달에 생겼더라구..

근데 여기가 진짜 비싼 것 같아.. 독점이라 그런가 1인석 없고 칸막이로 가려두고 앞이랑 옆에 따닥따닥 붙어있는 자리랑 학교 책상이랑 비슷한데 한 10센치정도 가림막 있는 자리 두 종류 있어

일일 시간권이랑 정기권(=시간권)은 안되고 기간권만 있나봐 28일에 20만원 or 25만원이야

아무래도 걸어다닐 수 있으면 끝나고 집에 오는 시간도 좀 자유로워지고.. 버스비도 안 나가니까 어지간하면 다니고 싶었는데 좀 그렇지.. 또 중학교 바로 앞에 있는 곳이라 시끄러울 것 같기도 하고.. 나 엄청 기대했는데..ㅠㅠ

자리 사진보면 진짜 다들 깜짝 놀랄거야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 스카총무인데 그정도면 진짜 비싸긴하다
11일 전
가격 자체도 그런데 자리도 내가 보기엔 진짜 학교 책상이랑 별로 다른 거 없거든.. 아니면 다른 책상이랑 붙어있거나.. 그래서 더 비싸보여
11일 전
익인2
오픈 이벤트도 없어? 그정도면 망할 것 같은데… 20분 거리에 스카있는 거면 계속 거기로 다니지 굳이 가깝다고 비싼 돈 주고 가는 사람은 없지
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?596 05.05 20:3743438 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유570 05.05 18:0961204 11
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ101 05.05 12:1418787 1
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀67 05.05 14:558481 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027705 0