모바일 (밤모드 이용시)

인스타 맞팔 게이많던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르지..
11일 전
익인2
그게 뭔 비약이여...
11일 전
익인3
뭐지
11일 전
익인5
예?
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 주어도 없눈데 ㅜㅠ 어케아냐고
11일 전
익인8
그 식당 컨설팅 해주시는 홍석천씨는 게이 맞으심
11일 전
익인12
그 혹시 보석함 유툽 하는 사람도 게이 맞으심
11일 전
익인42
보석함?
11일 전
익인12
석천님 얘기 한거였어ㅋㅋ
11일 전
익인10
뭐냐 이건 ? 퓨디파이 게이임 ?
11일 전
익인11
예체능쪽에 게이카르텔 심하긴하더라
11일 전
익인14
똘똘씨
11일 전
익인15
보석함…? 이 분은 너무 유명한디
11일 전
익인16
유명유튜버..? 미스터비스트? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
걍 자기가 깐거 아니면 추측하지마
11일 전
익인18
똘똘씨?
11일 전
익인19
ㄹㅇㅈㅇ?
11일 전
익인20
게이는 사회생활안하는줄아나
11일 전
익인21
무식한 애들 왜이렇게 많지
11일 전
익인22
똘똘씨?
11일 전
익인23
그렇게 느끼면 게이여
11일 전
익인24
아니 다 떠나서 질문이... ㅋㅋㅋㅋ 어떤 유명한 유튜버가 도대체 누군지 알고 답을 원하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
자기가 게이라고 오픈 안했으면 아무도 모르는거긴한데 게이들끼리 팔로워,지인이 겹치면 게이일 확률이 있긴 하겠지
11일 전
익인27
주어도 안 까고 질문하는 사람이 어딧냐..
11일 전
익인27
커밍아웃한 사람이면 게이고 안한 사람이면 게인지 아닌지 모르지 뭐
11일 전
익인28
딱 게이다 뿐아니라 바이도 많아서....본인아니면 모름
11일 전
익인29
어떤 유명 유튜버중에 게이는 당연히 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 수준 뭐임?
11일 전
익인30
개웃기넼ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
어떤 익인이도 게이래!! 헉 주변에 게이개많다...
11일 전
익인32
쓰니만의 독백
11일 전
익인33
똘똘씨?
11일 전
익인35
나는 맞아
11일 전
익인36
논리나 명제 문제에서 예시로 나올 듯 한 믄장인데
11일 전
익인37
이런 애랑 같이 게시판 써야하는거냐고~!!~
11일 전
익인38
근데 진짜 특유의 말투들이 있던데.. ㅏ맞는건지 나도 궁금하당
11일 전
익인39
맞을듯? 보통 게이들은 은둔게이들이랑 같은쪽 지인들 활발히 만나는 두 부류야 근데 연옌은 커밍아웃하신 분이 석천님 밖에 없으니 거의 일반인 게이들 팔로우했단 얘기 아냐? 그럼 팬이라서 팔로우 한 것도 아닐텐데 후자 부류에 해당할 확률이 높겠네
11일 전
익인40
나 연옌 팔로 많이 하는데 연옌임?
11일 전
익인41
익인씨 팬이에요
11일 전
익인40
아이코 언제나 응원 감사헙니다
11일 전