모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가방 포기하고 이거 삼.. 진짜 수치심 레전드 | 인스티즈

그렇게 효과가 좋다매..ㅠ 안 좋기만 해라

이런 글은 어떠세요?

오늘 온다니깐 기다려본다 ㅜ
11일 전
익인1
효과있길바래
11일 전
익인2
뭐 땜에?? 치질?
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
다리는 저 언니가 사진 찍을라고 올린듯ㅠ
11일 전
11일 전
익인4
헐 이거 치질에 좋아? 우리엄마한테 좋을거같은데 임산부 아니어도 써도 되남..?
11일 전
치질에 완전 좋대! 의사들도 추천한대
11일 전
수술은 재발 위험도 있다 해서ㅠ 자연치료하려고...
11일 전
익인4
난 치질 없어서 잘 모르는데ㅠ 그 막 응꼬에 뭐가 나오는..? (변말고) 그런거맞ㅈ?
엄마 변비가 심하셔서 힘주다보니 나왔는데 그거 손가락으로 밀어 넣으신다길래 식겁하고 그러지말라 했거든?(안좋은거맞지?ㅠ)
이거 사서 앉아잇는게 효과가 있으려나?? ㅠ

11일 전
어어어어 그게 치질이래ㅠ 2기인가 그럴거야. 근데 넣을 수 있으면 넣으래ㅠ
11일 전
익인4
아 그럼 손으로 넣는게 나쁜건 아닌가보네?ㅠㅜ 이거 혹시 사서 엄마가 쓰기싫다하시면 그냥 내가 써도 되는건가..? 나 치질은 없는데 그냥 여자는 밑에 따뜻하면 좋다그래서ㅠ
11일 전
응응 치질 아니여도 여자한테 좋다더라고!!

11일 전
익인4
글쓴이에게
고마워!!!오랜만에 엄마선물해볼랭!!

11일 전
효녀다 증말 예쁘구만

11일 전
익인5
어 나 이거있어
11일 전
11일 전
익인5
진짜 맨날써 응아하기전 한번 응아하고 한번 근데 진짜 응꼬 상태 좋아짐
11일 전
11일 전
익인5
이거 좋아 나 산지 일년? 넘었는데 맨날 써
11일 전
익인6
나는 왜 밑에 세븐틴만 보이냨ㅋ큐ㅠㅠ
11일 전
아앀ㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 지금 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 질렀어 컴백인데 질러야지👍
11일 전
당연하지 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 똥구멍 잡으면서 무대 볼 순 없으니깐 낫는다 내가
11일 전
익인6
꼭 낫자ㅠㅠㅠ
11일 전
고마워ㅠㅠㅠ 어디 말도 못함..

11일 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 세븐틴만 보임ㅋㅌㅌㅌㅋ
11일 전
몰랐어 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ밑에는 데이즈드였는데 증말 하
11일 전
익인7
써보고 후기 주라 기다릴게...🥹🥹
11일 전
11일 전
익인8
혹시 나중에 나도 후기 좀...ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인9
앨범을 10만원치를 샀그나
11일 전
저것도 이미 샀는데 치질 때문에 너무 서러워서 또 삼
11일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니ㅠㅠ
11일 전
익인10
진짜 관리 잘해ㅠㅠ..나 방치하다가 치핵 튀어나오고 너무아파서 화장실에서 쓰러지고 응급실 실려감..이게 진짜 수치지…
11일 전
익인12
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ익인이 괜찮니…
11일 전
익인10
ㅎㅎ3년전에 수술하고 지금은 완전 날라댕겨 의사쌤이 수술끝나고 치핵 잘라낸거 사진으로 보여주시는데 어떻게 살았냐고 하시드라구ㅋㅋㅋ걱정 고마웜
11일 전
뭐????? ㅠㅠㅠㅠㅠ남일같지가 않아
11일 전
11일 전
익인10
난 좌욕이랑 도넛방석 무조건이고 진짜 중요한거 식이섬유!!가루형으로 먹었는데 이게 덩 부드러워지는데 디게 좋았어 식이섬유 꾸준히 먹어!!
11일 전
11일 전
익인10
응 인터넷에 치면 나오는데 난 의사쌤이 먹으라고 알려주셔서 먹었슈 진짜 효과 좋아
11일 전
땡큐땡큐 고마어,, 그것도 모르고 양배추랑 바나나 샀네 ㅋ

11일 전
익인10
글쓴이에게
확실히 겪어보니 남일 같지 않아서..꼭 완치되길 바랄게🥲

11일 전
11일 전
익인11
이야 앨범
11일 전
요즘 앨범 개비쌈.. 벌써 30 썼다네
11일 전
익인13
오 ,,!,, 후기 가능하면 나두 부탁해 좋으면 사고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
11일 전
익인14
옹동이 건강하게 덕질하자~~^^
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이것두 연옌언급이야?ㅠㅠ 나 신고 무서워
11일 전
익인15
ㅜㅜ 나도 써보고 나서 후기 부탁해🥹🥹
11일 전
11일 전
익인16
제발 자연치유 ㅠㅠㅠ 유산균도 잘 챙겨먹고 물도 많이먹자 ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인17
아까 상견례한다는 쓰니인가..?ㅋㅋㅋ
11일 전
뭔 상견례......?? 난 남친도 없어...,,,,,,,,
11일 전
11일 전
익인17
아니구나ㅋㅋ 아까 치질이라 상견례 미루고싶다는 글있었거든ㅋㅋ그냥 웃겨서 생각났어ㅋㅋㅋ
11일 전
아씩ㅂㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치질 이새낀.. 여러사람 죽이는구나
11일 전
익인18
나도 후기 부탁해ㅠㅠ 좋으면 나듀 사야지,,
11일 전
익인19
나도 후기 좀...
11일 전
익인20
난 얼마전에 치루수술하고 물 담아서 쓰는 좌욕기 쓰는데🥲 좌욕 잘 해주렴!
11일 전
물좌욕은 난 효과 없는거 같아서ㅠㅠ 알아보니깐 저게 좋다더라고
11일 전
익인20
그럴수도 있겠당 난 통증 줄이려는 목적으로 써서 헿 물좌욕이 통증 줄이는덴 좋더라구
11일 전
11일 전
익인22
나도 후기부탁해!!
11일 전
익인23
아 나도 살까말까 고민중인데 이거 퇴근하고 잠깐 쓰는 것도 효과가 있으려나ㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인24
큰방 아니라 말 못하지만 반갑다
11일 전
11일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ그정도로 티내면 안될걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 부지런히 나아서 취미생활 열심히 하자!!! 정도ㅎㅎ
11일 전
11일 전
익인25
익인이는 치핵이야?.. 저거 치열에도 효과있나,,,
11일 전
으응 난 치핵인거 같아...
11일 전
익인27
항문외과 근무하는데 지금이라도 취소하는게 어떨까..^^
11일 전
11일 전
익인27
저 광선이 무슨 기능인지는 모르겠지만 해봤자 열 쬐서 따뜻하게 하는거 아니야..? 그냥 일반 좌변기 사서 36도 정도 따뜻한물 받아놓고 5-10분간만 매일 해주는게 좋아
저 광선 쬔다고 하루종일 앉아있으면 그것도 항문에 더 안좋구 ㅠㅠ

11일 전
익인27
저 상품 보고 왔는데 변기처럼 저렇게 빈공간에 엉덩이 대고 앉아있으면 항압 올라가서 더 안조아
11일 전
저거 하루종일 하는거 아니야..! 저것도 5~10분 하는거랭
11일 전
익인27
응응 근데 많이 불편하면 수술 권해..! 재발 무섭다고 수술시기 놓치면 재발하는거보다 더 고생이니까ㅠㅠ 가격이 너무 비싸서 하는 말이야
11일 전
응응@!! 고마워ㅠㅠ 수술 너무 하기싫어서 산거라.. 해보고 아니면 병원 뛰어갈게

11일 전
익인29
맨응꼬를 지지는거야???
11일 전
11일 전
익인30
치센이랑 바르는연고 노란거 좋아 이름은까목음
11일 전
11일 전
익인30
맞는거같애!!
11일 전
효과를 많이 못 봤어 ㅜ ㅜ ㅜ
11일 전
익인31
난 ㅊㅈ온적은 없는데 어쩌다 한번씩 배탈나서 ㅅㅅ심하게 해서 조금 튀어나온 느낌들때는 늘 전기방석 뜨끈하게 틀고 앉아있으면 들어가는 느낌들던데...전기방석은 2만원이면 사니까... 저게 건강에 더 좋으려나
11일 전
익인32
나는 약국서 약사먹고 물좌욕 했더니 들오가써
11일 전
익인33
물이 안 담겨있는 거면 어떻게 작동하는겨?
11일 전
익인35
약간 찜질방같은 느낌?
11일 전
11일 전
익인34
후기 기다릴게…!ㅜㅜ
11일 전
익인36
저거는 옷입고하는거야??
11일 전
11일 전