모바일 (밤모드 이용시)

난 이번이 일본 처음인데 뭘 사야할지 고민하고 있어

현재 일본 후쿠오카 입니다요… 오늘 1일차 지났다

이런 글은 어떠세요?

익인1
인공눈물! 더살걸ㅠ
11일 전
익인2
공항에서 로이스 초콜릿 다른것들은 이제 거의 직구되는데 로이스 초콜릿은 가격이두세배,,
11일 전
익인3
난 곤약젤리 복숭아맛만 쟁여옴
11일 전
익인3
한국 오는 공항 면세점에서 로이스 초콜릿 감자칩!!! 감자칩!!
11일 전
익인9
22222 로이스는 감자칩이 찐이야ㅜㅜ그리고 넥타 젤리라고 복숭아 모찌 젤리 있는데 이것도 짱맛탱이야 ㅠㅠ
11일 전
익인4
온열안대
11일 전
익인5
공항에서 파는 그 초록포장지 얇은 샌드 과자 개맛있음 ㅠㅠ
11일 전
익인13
아 이거 진짜 맛있어 ㅠ
11일 전
익인20
시로이코히비토???
11일 전
익인5
마자!!!! ㅋㅋㅋㅋ일본가서 앵무새처럼 얘만 찾아 헤맸는데 공항에있더라
11일 전
익인6
이브는 꼭 사가는 편이고 컵라멘도 두루두루 사가 그리고 돈키호테가면 캐릭터랑 콜라보한 헤어롤이나 파데 바르는 스펀지 같은거랑 삔 있는데 내가 캐릭터를 좋아해서 기념으로 사오는편이고 샤샤초콜릿이라고 나 어릴때 좋아했던 초콜릿인데 한국에서 단종이라 일본에서만 먹을수 있어서 난 이거 한가득 사옴 캔메이크 화장품 한국에서 철수했기도하고 일본에서 훨씬 싸서 캔메이크 화장품 (특히 블러셔) 자주 삼
11일 전
익인7
시로이코이비코? 맛있었으 다음에 가면 왕창 사올 것
11일 전
익인8
곤약젤리 22222 진짜 다른 간식 다 먹어봐도 이거만한 간식이 없음.... 그리고 나는 면세에서 샀긴 했는데 녹차 롤케이크 있거든?? 개짱맛탱임...
11일 전
익인8
찾았다 이거임 교토베네토... 많이 안달고 짱맛탱 ㅠㅠㅠ 엄빠도 이거랑 곤약젤리가 젤 맛있댔어...
11일 전
익인10
갸또러스크ㅜ
11일 전
익인11
이치란 밀키트, 소화제, 후리카게, 시치미
11일 전
익인12
발에 붙이고 자면 노페물 나온다는 거
11일 전
익인19
휴족시간???
11일 전
익인12
ㄴㄴ 그건 걍 차가웅 파스 느낌이고
발바닥에 가루 들은 머시기 붙이는 거 있어 이름 기억이 안 나

11일 전
익인14
선크림!!! 이랑 캔메이크 마시멜로 파우더 꼭 사줘
11일 전
익인15
시로이코이비토 짱맛
11일 전
익인16
슼,,
11일 전
익인17
휴족시간, 쌩얼 파우더, 파스
11일 전
익인18
갠적으로 쯔유나 이런거....
11일 전
익인21
한큐백화점 갸또 러스크 오리지널맛이 젤 맛있대 다른맛은 달다더라. 나도 5월중순에 3박4일 가는데 혹시 얼마가져갔어?
11일 전
익인19
나 3박 4일 삼만천엔 들고가서 부족하면 트레블카드로 결제!
11일 전
익인21
오 일단 오만오천엔 환전해놓긴했는데 모자를까봐 카드에 돈 이체해놓을려구
11일 전
익인19
와따 많닼ㅋㅋ 부자구나...트레블카드 있어?수수료 안들고 좋드라
11일 전
익인21
하나은행 트레블로그카드 이번에 만들었어 혼자 해외여행가는게 첨이라 넉넉히 가져가야할것같아서ㅜㅜ
11일 전
익인19
21에게
혼자?????? 와 좋겠당!!!세븐일레븐에서만 수수료 없이 뽑을 수 있는거 알지?! 좋은 여행 됐음 좋겠다 후쿠콰 2번 갔다왔는데 나도 나중에 혼자 가보고 싶어ㅎㅎ 부럽당

11일 전
익인21
19에게
웅웅 아직도 아무생각이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세끼 다 밖에서 사먹는게 목표야

11일 전
익인19
21에게
왁 신신라멘 먹어봐! 특히 맥주 진짜 크리미해 본점이 맛있는데 본점 웨이팅 진짜 길어ㅠ
우시부치라고 야끼니꾸 집인데 혼자 먹기 부담이려나? 내 인생 소고기야
하카타역에 츠케멘 유명한 곳 있는데 여기도 맛있더라!
편의점에 크림브륄레 아이스크림도 먹구! 쟈리모니 구미 밑에 내가 첨부한 젤리도 먹어봐 포도맛만 먹어야해!
음 그리고 하카타쪽에 무라타 소바라고 있는데 여기도 맛있었어 이나카소바가 맛있어
그리고 그리고 어... 캐널시티 안에 함박스테이크 집 있는데 여기도 맛있었어!

11일 전
익인21
19에게
와...진짜 후쿠오카에 진심이구나 해산물 안좋아해서 익인이가 추천해준곳 다 가볼수있을것같아.야끼니꾸도 궁금하긴했는데 고깃집 혼밥은 처음이라... 자신없지만 시도는 해볼게 추천 고마워 포도맛 꼭 먹어볼게

11일 전
익인19
21에게
웅웅 나 신신라멘이랑 우시부치 먹으러 후코콰 다시 갔을정도야! 나도 해산물은 스시 말곤 별루라서ㅎㅎ 맛있는 여행해 내가 다 먼가 설레~~ 잘자!!

11일 전
익인21
19에게
웅웅 추천 고마워 익인이도 잘자

11일 전
익인19
이거 넘 맛있어
11일 전
익인22
이브 진통제
이브퀵 두통특수
이브A 생리통특수