모바일 (밤모드 이용시)

자기가 카페 문으로 5번째로 들어오는 또래 여자와 사랑에 빠져 보기로 스스로와 약속했는데

다행히 너무 마음에 드셔서 번호 드리는거라면

놈 하면서 명함 찢어버리고 버림?

아니면 먼 헛소리지 싶으면서 한번은 연락해봄?

외관은 그냥저냥 평범한 대기업 직장인처럼 생김(취향에 딱맞지는 않은데 그렇다고 거슬리지도 x)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개시러
11일 전
익인1
ㅆ덕같음 걍
11일 전
중경삼림 금성무 ㅋㅋ 현실에 대입해서 생각해봄
11일 전
익인1
얼굴이잘생기면 가능^^
근데 신천지 같은 사이비 의심할듯

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨도 안된다는거잖아
11일 전
익인2
미친사람같아서 뒤돌아서 바로 명함찢을듯
11일 전
익인3
다행히 마음에 든다부터 개거슬리고 뭔 오타구 러워서 짜증나고 그 대상이 나인거부터 서 그즉시 명함 던지고 음료 버리고 집감
11일 전
11일 전
익인3
아 너무 더러워서 짜증나ㅜ 걍 입맛도 사라질거같아ㅜㅜ
11일 전
11일 전
익인4
내가 장난감이냐 ㅋ
11일 전
11일 전
익인5
뭔 개..소리여
11일 전
영화에 나오길레...걔가 그외모로도 실패한 이유가 있었구나 ㅋㅋ
11일 전
익인6
이상한 사람 같아서 앞에서는 그냥 받아 가고 연락 안 하지
11일 전
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나ㅠㅠ명함찢기도싫고걍버림
11일 전
익인8
먼헛소리냐하고 친구한테 썰 품
11일 전
익인9
사이비의 새로운 수법인가,..싶을듯
11일 전
저거야말로자만추지 ㅋㅋ 운명이정해주는 자만추 ㅋㅋ
하고 생각했지만 현실은 사이비취급ㅋㅋ

11일 전
익인10
잘생기고 나발이고 걍 개수상해보임
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?608 05.05 20:3746198 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유571 05.05 18:0963655 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??92 05.05 23:515284 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀70 05.05 14:5510503 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027919 0