모바일 (밤모드 이용시)

“내가” n이였다면 이라는 글임

나는 한번 깊은 생각을 시작하면 결국은 너무 현타오고 비관적으로 끝나서 불안감에 우울감을 너무 느끼거든

근데 그냥 스위치끄듯 탁 생각 멈춰야지 싶으면 멈춰지고 내가 저런 걸 알아서 평소엔 별 생각 없이 지내..

N이였으면 진짜 정신병 걸렸을거같아 저런 생각들을 끊어지지 않고 한다면

내가 한때 삶이 힘들어서 하루종일 생각만 하고 보낸 날들이 있는데 정말 힘들었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
n도 뭐 n 나름인게 난 힘든 일 있으면 밖에 나가서 뜀
어차피 계속 생각해봤자 답이 안나오거나 애매모호해서 좀먹기 시작하니까?
그러면 집가서 씻고 자고싶어져서 고민해결 가능

11일 전
웅 모든 n이 그런건 당연히 아니지
나는 s인데 생각 적당히 없고 멈춰서 이정도라 만약에 내가 n이엿다면 나는 지금보다 힘들었겠지.. 이런 류의 글이였어 맨 앞에 말했듯 나의 경우만 말한거야

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?654 05.05 20:3752482 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유580 05.05 18:0970228 12
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??122 05.05 23:5112469 0
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?92 05.05 17:4616203 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?56 05.05 20:3112371 0