모바일 (밤모드 이용시)

그 결과[잡담] 교수님 : 컨닝페이퍼 2장 들고 시험치세요 | 인스티즈

이렇게까지 꾹꾹 눌러쓸줄은 몰랐지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
11일 전
익인2
이 정도면 양반임ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인2
깜지수준으로 쓰는 애들도 있지ㅋㅋ
11일 전
대박이네...보이긴하나 그거
11일 전
익인4
22 진짜 개빽빽히써옴ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그거 시험치면서 읽다가 끝날거같은데 알아보기는 해야 문제 풀지
11일 전
익인4
형광펜 챕터마다 쳐서 어떻게든 나눠서 분류하고 보더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러면서 공부다될듯
11일 전
익인3
공부안하던애들도 저거만들면서 공부하겠다 교수님 의도를 알거가틈
11일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 저거 만들겠다고 교재 3회독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
원래 포기하려다가도 컨닝페이퍼 가능이면 밤을 새서라도 쓰게 되니까 교수님 머리 잘 쓰셨네ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
11일 전
익인6
타이핑 안돼?
11일 전
익인6

11일 전
익인7
교수님 똑똑하신듯 애들 심리를 다~보고있다
11일 전
익인8
저런 깜지 컨닝페이퍼 시험 본 적 있는데 우린 백점 만점에 평균 9점, 0점 15명 찍은 레전드 시험있었지...
11일 전
익인9
법인세 파이팅
11일 전
익인10
난 더심했는데 진심 빈틈이 없게 ㅋㅋ
11일 전
익인11
거쳐온 애들이 몇인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 약과여
11일 전
익인12
나도 교수님이 a4 양면으로 한장 허용해준다한적 있는데 그때 한글에 글씨 6포인트인가로 양쪽위아래 여백없이 꽉채워갔었어
11일 전
익인13
난 공댄데 컨닝페이퍼 적어 가는 시험 본적 있었거든? 무용지물이었음 ㅎ…
11일 전
익인14
나도 이 크기로 채워갔었는디ㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
하....저번에 에이포 한장 허락해줘서 정말 빽빽하게 쓰고 공부도 한학기동안 진짜 열심히 했는데 문제가 너무 어려워서 반도 못풀었는데 셤 치고 나오면서 억울해서 울었음ㅋㅌㅌ ㅠㅠ
11일 전
익인16
내가 써보고, 시험보러가서 남들 거 본 것 중에 가장 널널하게 채웠어 자신있구나 쓰니!
11일 전
익인17
나도 저런 시험있었는데 너무 문제가 많아서 저거 볼 시간이 없었음
11일 전
익인18
근데 저렇게 쓰면 중요한거 고르는 작업해야되고 그럼 다 공부하는 사람되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
근데 막상 저기서 찾는다고 시간 다보냄ㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
우리 대학교는 컨닝 한장 가져오라니까 큰 보드 들고온 학생도잇엇음 근데 교수가 종이 사이즈 얘기한적없어서 그냥 봐줫대
11일 전
익인21
나 에이포 반장 컨닝페이퍼 허용해줘서 깜지 써가고 에이쁠 받앗엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간고사 때 교수님 시험 내는 타입 확인하고 기말땐 개개개개많이 써가서 위치를 외움
11일 전