모바일 (밤모드 이용시)

아니 내가 뭘했니 너한테..

진짜 나만 끊었더라 내친구들 심지어 나만큼 안친한데 다 그대로고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
신경쓰지마 원래 시절인연이고 옆에 있는 친구들에게 집중해
11일 전
근데 왜 나만...나한테 무슨 감정있었나...
11일 전
익인2
쪼잔맥스임
11일 전
난 뭐 안볼꺼면 끊어도 상관없는데 굳이 나만 끊어논게 킹받아 ㅋㅋ
11일 전
익인2
ㄹㅇ
11일 전
익인3
그거 그냥 너가 인스타 활발해서 너무 도배되니까 끊은경우 이런거 아냐?
너탓이라는 뜻x 너에게 감정있어서 그런거 아니고 그냥 생각없이 했다는거o

11일 전
익인5
222 내 친구도 이래 스토리 넘 활발한 애매한친구 매일 뜨니까 팔취하거나 아님 그 친구가 갓생이나 자랑스토리 많이 올리면 괜히 열등감 갖기 싫다구 안보는게 낫다고 팔취한다고 하더라구
11일 전
그건 절대 아니야 나 한 2주에 한번 스토리 올림..굳이 찾아서 언팔한걸로 밖에 말이안되는 상황 ㅠ
11일 전
익인6
333 쓰니한테 뭐라하는게 아니라 걍 인스타 시스템 자체가ㅜ 친추로 맺어지는 게 아니라 팔로우라서… 소식 보기 싫거나 별로 앙 궁금하면 언팔할수도
11일 전
익인7
나도 안친하고 싫다기보단 너무 올리거나 or 인스타 안하면 걍 끊어
11일 전
익인4
괜히 신경쓸 게 더 생겨서 짜증나지만 내 옆에 친한 친구들 생각하면서 참는다 ..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...310 13:0432244 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..338 17:3314813 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다158 15:4222428 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?141 12:5621547 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내49 12:0513544 0