모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 333l

10살 차이고 연락은 꾸준히 하고 인간적인 호감은 있어보이는데 이성으로 보는지 모르겠음 뭐 하자 이런 얘기 나오면 너무 좋다고 알겠다 하는데 개바빠서 휴일이 거의 없는 수준... 살짝 워커홀릭 느낌 ㅠㅠ

일요일 낮만 시간 되는데 걍 약속 잡아서 쐐기 박고 데이트 한 번 해야하나

연락하면서 안 물어봐도 뭐 먹는지 뭐 입었는지 자기 사진 보내주고 어딘지 그런 사진 보내주는 거면 호감은 있는건가...?

나이 차가 많이나서 꼬실려고 시도하기가 힘들다 둘 다 환경상 주변에 나이차 많은 지인은 많긴 함 대화도 나이차이 나는 거 치곤 잘 통하는 편이구...

내가 약간 팬?처럼 존경+좋아하는 것 처럼 행동하는데 그게 아니라 이성으로서 호감 있다는 걸 어떻게 티 내야될 지 모르겠어 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
앳티제는 본인이 꽂혀야되고 그러고나면 상대방 헷갈리게 안함 지가 들이받아
9일 전
글쓴둥이
나한테 확 꽂힐 포인트가 없긴해 20대초 30대초인데 내가 어리고 이쁘고 몸매좋은 편이긴 하지만 상대 스타일인지는 모름..ㅎ
내 외모는 그냥 주관적이지만 인기 있는 편 정도... 성격에서 확 매력을 느끼게 해야되나 내 성격 전혀 모를 거야 아마
그냥 착하게만 해서 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

9일 전
둥이3
20대 초인데 뭐가 아까워서 30대를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 생각해봐,,,,,,,, 또래 만나 풋풋하게.... 해볼거 다 해본 아저씨 만나지 말고 ㅜㅜㅜㅜ
9일 전
글쓴둥이
외모는 나이보다 훨 어려보이고 뭣보다 잘생김…ㅎㅎ
8일 전
둥이2
나는 엣티제한테 걍 애교부리니까 먹히던디
9일 전
글쓴둥이
하 그래..? 술 취했을때 갑자기 앵겨서 놀랐는데 나도 똑같이 해볼까 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이2
엉 해봨ㅋㅋ 나도 상대가 먼저 호감표시하긴했는데 같이 술마시고 걍 내가 먼저 안고 스킨쉽함 ㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이
오키 간다..
8일 전
둥이4
사회적인 이야기하면서 친해졌엉
9일 전
둥이4
아 남친이 엣티제인데 난 꼬시진 않았지만
내가 왜 좋냐니까 가치관이 비슷해서래

9일 전
글쓴둥이
역시 현실적인 부분 잘 맞는게 좋겠구만..!
8일 전
둥이5
걍 직진이야
9일 전
글쓴둥이
너무 대놓고는 부담스럽겠지..? 은은하게 계속 어필해야되낭
8일 전
둥이6
와 나랑 상황 개똑같다 나는 내가 좀 좋아하는 티 많이 내서 두번 보고 그날 밤에 통화하는데 갑자기 상대방이 완전 직진해서 사귀게된 케이스인데 엣티제들은 예의바르고 배울점많은 사람 좋아하는거같더랑
3일 전