모바일 (밤모드 이용시)

어쩐지 일반 여드름같지 않았는데........

한번은 냅뒀는데 터져서 혼자 짰다했고

상처가 꽤 커보여서 소독약이랑 연고 일주일 내내 바름

두번째는 내가 영혼까지 짜줬는데 진짜 눈물흘리며 아파함..

이것도 연고랑 소독약 일주일 내내 발라줘ㅛ고

지금 아물긴 해씀.........

표피낭종이라는거였구나

개큰여드름인줄........................

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 주머니까지 나와야 다시 안생긴대
9일 전
내가 짰을때 막판에 이상한 덩어리 나오긴 했어!!! 혼자 짠건 살짝 남은거같긴 햐
다음부턴 무조건 병원가야겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

9일 전
익인2
이게 그 원인을 제거하려면 외과가서 낭종자체를 들어내야한다고 알고있는데 피부과가면 짜줄걸
9일 전
걍 여드름인줄 알았어ㅠㅠㅠ아까 초록글에 표피낭종 떠있길래 봤는데 어? 그때 그건데 싶더라고 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9일 전
익인3
주머니라고 해야하나 그거까지 제거해야돼서 집에서 잘못 건드리면 곪고 다시차올라서 쉽게 제거할수 있던 것도 긁어부스럼 된대
9일 전
응 담부턴 무조건 병원 가야겠다 안곪았기를..ㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
그거 어지간함 병원가
잘못 짜면 피부염증으로 번지기 때문에 의미없어

9일 전
익인4
심하면 곪아
9일 전
웅 걍 왕여드름인줄 알앗어ㅠㅠ 무조건 병원 가야지 이제ㅠㅠ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임312 05.03 22:3360086 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분234 11:3015904 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..263 05.03 23:2649198 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4125998 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?213 2:0129261 0