모바일 (밤모드 이용시)

압박도 개잘하고 키퍼 선방도 개미쳤네

여기 만만한팀 아니구나 와.....

이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공
엥? 이말하자마자 셰필드 골넣음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
꾸공1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글봤너봐
10일 전
글쓴꾸공
셰필드 초반에는 완전 말렸는데 갈수록 잘하길래 엥 왤케 잘하지 여기 하고 글 쓰자마자 1:0 나와서 넘 놀랫닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
꾸공2
이제왓는제 셰필드 잘햇어? ㅖ필드 최근에 하는거보고 하위권은 하위권이구나 생각햇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴꾸공
엉 나도 놀램ㅋㅋㅋ 오늘 압박도 빡세게하고... 솔직히 경기력 자체는 맨유가 우위인데 찬스만 잡으면 셰필드가 예리하게 잘 파고 든거 같음..... 근데 맨유 백퍼 골 넣을듯 ㅇㅇ🫡 점유율이 맨유가 80%야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기력 자체는 맨유가 더 좋긴해 (대신 맨유는 스트들이 기회 다 날려서 0골인거...ㅠ)
10일 전
글쓴꾸공
오오 맨유 동점골!!!!!!!!
매과이어!!!!!!!

10일 전
글쓴꾸공
전반전 1:1
10일 전
글쓴꾸공
엉? Var 보네
10일 전
꾸공2
앗...
10일 전
글쓴꾸공
골 인정!
10일 전
글쓴꾸공
맨유 경기력은 좋아서 후반전에 더 만들어줄듯?!
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구반다이크 못 나오면 진짜 큰일인데14 05.05 12:111726 0
축구토트넘팬들은 감독 나갔으면 좋겠어?10 05.05 10:23606 0
축구진심 이젠 흥민이한테 걍 니가 제발 차 란 소리도 안나옴ㅋㅋㅋ8 1:31335 0
축구리버풀 토트넘 누가 이길거같아?9 05.05 20:461063 0
축구전술이 노답인데 방출이 필요하다는 얘기만 하고있고ㅋㅋㅋ8 05.05 14:19250 0