모바일 (밤모드 이용시)

모든 남자가 그렇단건 아니고 일부 남자애들 성격 좋고 착한척 다 하더니 그러고나면 차단하거나 연락 바로 끊는거 어떻게 그래??? 상대방이 상처받을거란 생각 안해??? 도저히 이해가 안가고 싸패같음…

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러고나면이 뭐야?..?
9일 전
익인2
별로 그런 사람 못 봤는데 안타깝네
9일 전
너 남자지 그렇게 계속 살아 너는
9일 전
익인2
응..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네
9일 전
웅 많이 당황스러워하구~~ 내얘기라한적도 없는데 안타까울건 뭔데 니 공감능력이 너무 안타까울 따름 ㅠㅠ
9일 전
익인2
그런 사람이 있다는 것 자체에 안타깝다고 한거였어.. 너 얘기라 한적도 없구.. 너무 뭐라 하지 말아줘ㅜㅜ 나도 상처 받는단 말이야
9일 전
앗 내가 오해했나봐…미아내 ㅠㅠ
9일 전
익인3
그냥 남자든 여자든 쌔한사람이 잇긴햄
9일 전
익인4
시간이 지나고 서로 멀어지면서 연락이 끊기는건 그렇다 쳐도 차단을 당한다고...?
9일 전
익인5
남녀떠나서 실제로 25명중에 1명은 소시오패스래
9일 전
익인6
하고 차단한다는말인듯
9일 전
익인6
그런애들 많긴한데 제대로된사람이라면 그들 거를수있어
9일 전
익인7
너가 그 남자애한ㅌ ㅔ매력이 없었나보징... 남자들은 호감만 있어도 계속 연락하려고 함
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘기라 한적없는데? 그리고 그럴거면 호감이 없는데 잠은 왜 쳐자니 그냥 싸패라서 그런거지 너도 그중 하나로 보여서 안타깝넹
9일 전
익인8
엥 그런가 난 여잔데 오히려 여자애들이 더 차단 연락끊기 더 많이 하고
남자애들은 진짜 오래 연락안해도 만나면 잘해주고 친하게 대해주고 절대 쌩안까는느낌 연락도 끊겨도 뜬금업ㄱ는 말로 갑자기 옴

9일 전
익인8
내가 이해를 잘못했나? 스킨십하고?버린단 뜻이여?
9일 전
익인9
맞음 연인말고 이성관계에서 너무 목적중심적인 부분 있다고 느낌
9일 전
익인10
나 본문 이해못하겠어 뭔뜻이야??
9일 전
익인11
그러고나서가 뭔데?...관계는 아니지?...
9일 전
익인11
그런거면 너가 가식을 구분할 줄 모르는거야
물론 나쁜건 걔네들이지만 이런 부분은 남자나 여자나 비슷하지 않나...?
내가 생각한게 아니라면 미안~

9일 전
익인12
대체 뭐가 문제야?
9일 전
익인13
스킨십 말하는거면 나도 공감 ㅋㅋㅋㅋ 남자들 성욕에 미쳐서 진짜 사랑은 무슨...
9일 전
익인13
솔직히 이뻐서 남자들 대시 겁나 많이 들어오는데 다 뭐 사주고 데려다주고 첨엔 공주 모시듯이ㅋㅋ 그렇게 해놓고 스킨십 안해줄거같으면 바로 연락끊는다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 너무 투명해
9일 전
익인13
얘네도 다 전에는 여친이라고 있었겠지 그애들이 불쌍하더라 이런앤지 모르고 몸 다 버리고ㅎ..
9일 전
내말잉…ㅎ 그냥 그런 쓸액희같은 애들이 있는걸 무슨 여자가 매력이 없어서 여자가 너무 순진해서 여자가 이러는거보면 책임전가하려고 하는걸로밖에 안보임..^^
9일 전
익인15
ㅁㅂ란 말이 괜히 있겠음? 내가 성별갈등을 일으키려는 건 아니고 각 성별의 고유 특성이 이런식이잖아
보통 남자는 한번 해보려 하는 성향이 강하고 여자는 쉬운 관계 꺼려함 그니까 첫 관계 전 떠보기도 하고 남자를 상대로 시험을 하기도 하고 그걸 겪은 남자들은 여자 너무 피곤하다 하지
여잔 관계를 하고자 다짐했으면 마음 연 거임 남자는 마음보다 몸이 목적인 경우가 더 많아서 걍 한번 성욕만 채우려한 건데 관계 후 여자가 감정적 교감하길 원하면 부담스러워서 런침 물론 이건 남자를 어디서 만났는지, 얼마나 알고 지냈는지에따라 많이 갈림
솔직히 그런 남자 거르는 건 여자 몫임 어쩔 수가 없다 이건

9일 전
여자 몫이라고? 어떻게든 한번 해볼려고 가면쓰고 달려들면 어떻게 거름? 그냥 그런애들이 문제인거지 여자한테 책임전가하는건 아니지않니
9일 전
익인15
그치 나도 그런 애들이 문제라고 생각함 그런 애들 걸러내는건 여자 몫이라는 말은 여자한테 책임을 전가하겠단 의미가 아님 쓰니한텐 내 말이 여자니까 조신하게 굴었어야지 이렇게 와닿았나본데 그런 게 아님 애초에 그런 류의 인간들은 사라지질 않음 그냥 진짜 말그대로 어쩔 수가 없는 문제라는 거임 욕을 해서 억지로 관계했으면 책임져라라고 뭐라해봤자 그말 그대로 듣겠음? 듣는척도 안할 걸 국제적으로 문제되는 코피노를 봐 별별 망신 다 줘도 맨날 싸ㅌ짓 하잖아 결국 여자가 몇배는 더 신중해질수밖에 없다는 소리임
9일 전
9일 전
익인16
남자란 동물이 뇌에 그것만 해볼려고 하는 생각밖에 없어서 그럼
9일 전
익인16
애초에 짐승들임 걍
9일 전
9일 전
익인17
그런애들있음 연인사이면 맘뜨면 진짜 딴사람되는애들 맘떠도 예의는 갖춰야지
9일 전
익인17
한때는 좋아했던 앤데
9일 전
익인18
댓글 보니깐 왜 차단 당한줄 알겠다
9일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인18
조금만 자기 기분 거슬리면 바로 싸패취급 ㅋㅋ 그러니 차단당하지
9일 전