모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 149l

오빠랑 엄청 친한 여자앤데 분명 이 오빠가 나랑 연락하고 지내는거 걔도 알거란 말야? 듣기론 걔가 오빠한테 나 만나지 말라고

연인으로 좋은 연인 아니라고 조언했다 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제이제 수업 끝나고 밥 먹으러 가는데

오빠랑 그 후배가 같이 있더라고? 그래서 오빠는 나 발견하곤 또 좋아서 엄청 웃으면서 안녕안녕 헤헤 이러는데 옆에서 여자애가

오빠 팔 잡고 끌면서 되게 단호핰 표정으로 일로와 빨리 이러면서 데려가더라구? 먼가 나한테서 멀리 떨어뜨려놓는 기분

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 대놓고 인데??
9일 전
둥이2
ㄹㅇ
9일 전
글쓴둥이
후배는 남친도 있거든? 무슨 오빠 엄마도 아니고 왜저래
9일 전
글쓴둥이
진짜 오빠 카톡도 다 봐주고 대신 톡해준다는 소문돌고
9일 전
둥이3
지 입장에선 진짜 너가 별로라 저러는거 아님? 남자친구 있는 애가 저러는거 쉽지않은데
9일 전
글쓴둥이
지가 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 엄마임? 누나임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 시어머니마냥 ㅋㅋ
9일 전
둥이4
그걸 안끊어내는 남자애도 좀..
저러면 사귀게 되도 옆에 붙어있음 ㅋㅋㅋ

9일 전
둥이5
22222 카톡 봐주는거 개오반데 쓰니입장에서 거르는거 추천함
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?209 2:0128465 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?101 05.03 18:5834986 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?46 05.03 16:5724898 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?40 11:565741 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 36 05.03 23:406566 0