모바일 (밤모드 이용시)

어그로 미안!!!!!!!!!!!!!!!!!

158인데 마른 체형이라 하면 몇키로 정도 같니

졸사 입어야 되는데 150-160 마른체형이 입기 좋다고 하길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
45이하
9일 전
익인2
9일 전
9일 전
익인3
완전마른건45 나50정도인데 인쇼에옷입으면 뚱뚱해보임 ㅠㅠㅋㅋ
9일 전
익인4
쓰니 어그로 잘끈다
158 돼지익 완전 씩쒹대면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인5
근육없어서 나는 43시절이 ㄱㅊ았던듯
근데 쪘지

9일 전
익인7
근육량 보통 기준 45
9일 전
익인8
운동안하면 45고 운동하는 탄탄한몸이면 47-48
9일 전
익인9
나 162에 41~2인데 개말랏다 소리 듣고 158 기준으로 45~48이 나은 듯
9일 전
익인10
48만 되어도 말랐다는 소리 듣는디
9일 전
익인12
45 정도면 누가봐도 말라보일 듯? 근데 내 키가 딱 158인데 48일 때도 말랐다는 소리 듣긴 했음
9일 전
익인13
나 158인데 46,47일 때가 젤 괜찮았음
9일 전
익인14
말라45 날씬 48
9일 전
익인19
9일 전
익인15
보통 48만 돼도 마름~날씬해
9일 전
익인16
근데 키가 작아서 그런지 1-2kg차인데도 좀 많이 차이나던데 난 최근에 46~47까지 빠졌는데 날씬하다는 소리 진짜 많이 들음 나 평소에 48-49 유지였는데도..
9일 전
익인17
나 43 때 전부 다 말라보인다고 했었음
9일 전
익인18
46~47부터 마른 느낌
9일 전
익인20
나 161인데 48때 완전 말랐었어 158이면 45 정도..? 48도 막 안 말랐다까지는 아닌 것 같은데
9일 전
익인22
48 날씬인데 다들… 개말라만 말라지
9일 전
익인23
48이면 날씬 맞지 물론 45가 난 젤 예쁘단 소리 듣긴함
9일 전
익인24
155 45인데 말랐다는 말만 들음… 158에 48도 말랐을 듯
9일 전
익인26
50이하
9일 전
익인27
나 158에 48인데 좀 통통해보임 ㅠㅠ 통뼈라 그런가 ㅠ
9일 전
익인28
운동해서 그런가 나 152 48인데 말랐단 소리 들어
9일 전
익인29
9일 전
익인30
근데 나는 뭔말인지 알겠움 ㅜㅜㅜ 나 160에 49찍었는데 나 근육 진짜 17키로 ? 다 지방ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅜ 이라 전혀 그렇게 안말라보임 몸무게는 진짜 숫자임 ㅜㅜ
9일 전
익인31
45 이하면 진짜 말라보임
9일 전
익인32
날씬도 아니고 마른 거라면 45 이하
9일 전
익인33
48정도도 마른겨
9일 전
익인34
뼈대 차이도 있는듯 ?46일때 볼패임오고 그랬어 ㅜㅜ 48-49인 지금이 제일 나은거같아 나는
9일 전
익인35
156 45일때 너무말랐다고 그랬었고
지금은 51정도인데 늘씬하다고그러는디
30중반이라 45는 너무 깡말라서 볼품없고 55이하가 제일 보기좋은듯

9일 전
익인36
아니 다들 뭘 모르는구만 키 작을수록 운동량 근육량이 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋ운동 안하는 158/44 보다 운동 열심히 하는 158/50이 눈으로 보기에 훨씬 말라보임 내가 전자고 친구가 후자라 알음ㅋㅎ 이건 몸무게로 말할 게 아니야ㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
222 근육량이 진짜 중요함 숫자보다
8일 전
익인37
난 운동 좀 했어서 그런가 50인데도 애들이 종종 말랐다고 말해줌.. 근데 47만 되어도 진짜 다 말랐다 인정해주더랑
9일 전
익인38
근육량 진짜 없나보다
9일 전
익인39
난 156 48일때도 말라보인다는 소리듣기했어. 체형이랑 근육량문제인듯 저뺀 운동되게열심히했거든
9일 전
익인40
풉..170도안되는 똥루저가 남의집앞에서 소리나지르는 쓰레기 정신병자
9일 전
익인40
빨리 죽는게 지구랑 사회에도움되겠네 빨리죽길바란다
9일 전
익인41
몸무게는 숫자에 불과해 진짜 근육량이 중요함
8일 전