모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l

주변에 얘네들은 애인한테 요리해주는거 좋아하고 집에서도 엄마한테 요리 자주해줌

운전도 자기가 거의 할려고함ㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 자기가 챙겨주는걸 좋아하는 애들이라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇㄹㅇㅜㅜ 부럽....그런남자친구잇으면좋겟다..
9일 전
둥이2
울아빠도 요리하는 거 좋아해서 공감 ㅎㅎ
9일 전
둥이3
+ 집안일 자체를 잘하는 남자도 좋음 ㅋ
9일 전
둥이4
난 모르겠음. 내가 그 반례라서
9일 전
글쓴둥이
둥이가 그런 남자라고 ?ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이5
직장동료 요리가 취미이고 진짜 잘하는데 다른 면에서도 정말 진국이더라... 여자친구분 행복해보였음
9일 전
둥이6
맞는듯
9일 전
둥이6
출근전에 먹으라고 도시락 싸주고
나 못먹고 다니지말라고 소고기미역국 끓여주고 돼지고기김치찜 해주고 통삼겹에 비빔면 해주고 아니얘 나 사육하는거같네

9일 전
둥이7
내 남친얘기네,, 내가 먹고싶은거 있다 하면 바로 마켓컬리 주문해서 담날 새벽에 받아서 요리해주는데 한 날은 내가 오빠 매번 이렇게 해주려면 귀찮지않아? 라고 하니까 뭐가 귀찮냐고 오히려 자기가 잘 하는 걸 해줘서 내가 행복해하고 즐거워하는 걸 보면 매일이라도 해주고 싶다고 하더라 가끔 내가 운전해서 데이트 나가면 내 차 타서 나 집에 데려다주고 자기는 대중교통 타고 갈 생각하고,, 조금이라도 더 같이 있고 싶고 집에 들어가는 거 봐야 자기 마음이 편하다고,, 자취 오래해서 집안일도 잘하고 돈도 잘 모음,, 최고최고,,
9일 전
둥이8
ㅋㅋㅋ 개웃기네
9일 전
둥이9
둥이는 그만큼 해?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?89 05.04 17:5514962 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림201 05.04 21:4812600 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?53 05.04 08:2117863 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5811526 0
이성 사랑방결혼 생각있는 둥이들에게 해주고 싶은 말54 05.04 04:3629877 26