모바일 (밤모드 이용시)

입사한지 3주 정도 되어가고 입사한 주에 있던 회식은 참석했음,,, 근데 이번에 팀장이 퇴사한다고 시간되는 사람은 송별회식 참석하라는데 가야함...?

중요한건 다른 지사 팀장이라 한 번도 본저 없는사람임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
사수에게.. 여쭤봐.. 팀장님이나
9일 전
익인2
9일 전
아니 강요하는건 아니니 되는 사람만 오면 된다는데 걍 개념적으로? 물어본거
9일 전
익인1
강요하는 건 아니라고 말은 하는데 아닌 분위기가 많으니께 물어보라 한거임....
9일 전
내 말이 뭔말인지 모름,,,? >>강요하는건 아니니까 시간 나면 오면돼요<< 라고 말은 했다고
이미 그렇게 말했다고 근데 보통 이런 상황에서 어떻게 하냐는거지 아 개아

9일 전
익인1
너야말로 내 말이 뭔말인지 모름...? 말은 그렇게 해도 회사 분위기마다 다르다고
그니까 더 오래 다닌 사수나 팀장님한테 물어보라고

9일 전
우리팀 팀장이 강요하는건 아니니 시간 나면 오라 <<<<<<<< 라고 말했다고
아니면 송별회 주인공인 다른 지사 팀장하테 물어보라는 소리임?????????????????????????????????????????????????????
걍 꺼져

9일 전
익인1
글쓴이에게
니가 팀장이 말한 거라고 했니??? 난 공지하는 사람이 그렇게 말한줄 알았지?
자방글에 욕 ㅅㄱ

9일 전
사수나 팀장한테 물어보라는 말에 답댓으로 되는 사람만 오면 된다는데? 이렇게 답했더니 그니까 물어보라고
이난리 치는데 짜증안나노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넌 꺼져라 빡대갈련

9일 전
익인1
글쓴이에게
오구 짜증나쪄용
별로 난 꺼지고싶지 않은디 계속 욕해봐

9일 전
뭐야.. 이거보니까 짜증 풀렸음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 응애

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분393 11:3030376 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....202 14:3611501 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 159 18:031357 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글1838 16:007318 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 774 16:105240 0
급상승 게시판 🔥