모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19498l

나랑 내 애인 아직도 손 + 허그 (몸 안닿게) 까지만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 중후반이야…[잡담] 다들 사귄지 한 달 지났을 때 스킨쉽 진도 어디까지 였어???? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뽀뽀(20중반)
9일 전
둥이2
누군가 한명이 배려해주고 있는것
9일 전
둥이3
5년찬데 진도는 한달만에 다 나갔었음 당시에 20대초
9일 전
둥이4
싹다 함
9일 전
둥이5
싿다
9일 전
둥이6
첫 애인만났응 땐 그랬던 거 같은데 그 이후론 그냥 한 달안엔 무조건이지
9일 전
둥이7

9일 전
둥이8
20중반인데 일주일안에 이미…
9일 전
둥이9
싹 다 ....
9일 전
둥이10
둘이 첫연애야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이10
안는데 몸안닿는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이
난 아닌데 애인이 첫 연애야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야움
9일 전
둥이10
너가 먼저 뽀뽀부터 해버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 내가 먼저 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이11
허근데 몸이 안닿을수가 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이12
20후반 싹다.....
9일 전
둥이13
나도 애인이 내가 첫연애인데 내가 진도 다 빼버렸엉....
9일 전
둥이14
싹다요
9일 전
둥이15
나도 20대 중후반 뽀뽀하는데 한달걸림
9일 전
둥이16
나는 하루만에 다 나가부려서.....
9일 전
둥이17
안 답답해?
9일 전
둥이18
뽀뽀
9일 전
둥이19
일주일이면 다 나가지.. 첫연애 아닌 이상 답답하지않아??
9일 전
둥이20
사귀기전에 다 나감
9일 전
둥이30
9일 전
둥이21
끝까지
9일 전
둥이21
20중반
9일 전
둥이22
마이너스부터 끝까지 나감ㅎ
9일 전
둥이23
관계빼고 다
9일 전
둥이24
다나간지 오래였지 ㅎ
9일 전
둥이25
20초반! 다나감.
9일 전
둥이26
20초 직전까지만 나감
9일 전
둥이27
이틀차에 키스
9일 전
둥이27
20살
9일 전
둥이28
하루만에 다햇는데..
9일 전
둥이29
끝까지....
9일 전
둥이31
중반 뽀뽀
9일 전
둥이32
뽀뽀
9일 전
둥이33
한달 좀 지나서 다 한듯 ? 그전까진 뽀뽀도 안 했어 ..
9일 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋ맹구 귀엽다 우린 사귀고 그 다음 날 끝까지 다 함
9일 전
둥이34
20중반! 3년차
9일 전
둥이35
하루만에 진도 다 뺐는데...ㅠㅠ
9일 전
둥이36
끝까지
8일 전
둥이37
끝까지