모바일 (밤모드 이용시)

조심해야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 뭐야?
9일 전
익인3
초콜릿 안에 주사로 마약 넣어서 준거 스트리밍 찍혔음
9일 전
9일 전
익인2
그걸 왜 주사로 줘?
9일 전
익인4
초콜릿에 주사기로 약물 주입
9일 전
익인2
윽 남먹는 음식가지고 장난치면 안됨
9일 전
저거 진짜 마약이거나 약물인거면 범죄임 무섭다 세상
9일 전
익인5
길거리에서 나눠준거야?
9일 전
익인26
영상봤는데 ㅠ 어떤 술집?? 밥집??에서 먹고있는데 걍 외국인이 와서 먹으라고 줌...
9일 전
익인6
역시 걍 남이 준 거는 다 안 먹는 게ㅠ
9일 전
익인7
ㄹㅇ화장실 갈때도 내음료 들고가야할 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 다마시고 가든지
9일 전
익인9
아니 근데 그거 준 사람도 레전드더라 라이브하는데도 준거보면
9일 전
익인10
ㄷㄷ
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ원래 남이 준거 먹으면 안됨.
9일 전
익인24
222요새는 사탕도 그냥주면 의심됨
9일 전
익인12
난 또 주사기 안에ㅐ 초콜릿 넣어서 준건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿 안에 주사기 사용해서 뭘 넣은 거구나
9일 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주사기로 몸에 초콜릿 주입한줄
9일 전
익인14
남이 주는거 먹지 말자ㅠㅠ
9일 전
익인15
으 일본 청산가리콜라 생각나
9일 전
익인16
오~ 이번엔 초콜릿복근 만드는 주사인가? 이러면서 들어왔는데ㄷㄷㄷㄷㄷ
9일 전
익인17
주사기로 뭘 주입했다는건 그 방송하던 사람 주장인거 아냐? 길거리에서 주는거 먹는거를 조심해야 하는건 맞는데 무슨무슨 약물이라고 결과가 나온 것도 아니고 마약이라고 단정짓는건 좀
9일 전
익인20
주사기 구멍이 있고 단면이 젖어있는데 그정도면 확실하지 뭐
9일 전
익인17
주사기 구멍은 초콜렛 새로 까도 많이들 나 있어
9일 전
익인20
ㅇㅇ 근데 젖어있기까지 했다고
9일 전
익인17
그것까지 당사자만의 주장뿐이라고
9일 전
익인20
17에게
뭔소리야 화면으로 딱봐도 색이 다른데 당사자 자작극이라는 얘기 하려는거임?

9일 전
익인17
20에게
자작극까지는 모르는거고 초콜렛을 경찰에 맡겨서 조사를 해야 마약인지 뭔지를 알거아냐

9일 전
익인20
17에게
그래…너는 당하면 꼭 조사받으렴

9일 전
익인17
20에게
마약 어쩌고 하려면 당연히 조사를 해야 하는게 맞지 뭔소리야 이건 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인21
아니 그 아래부분이 젖어잇어 색 깔다르고 ( 마약인진 모르겟지만 뭘 넣은거처럼보임 )
9일 전
익인17
아니 그거까지 혼자 주장하는거잖아 지금
9일 전
익인22
초콜릿은 원래 그런 경우 많아 ㅋㅋ
9일 전
마약이라고 단정짓는게 아니라 조심하자는거지 뭐가 들었을지 모르니
9일 전
익인17
누가 조심하지 말라고 했냐고 참나 ㅋㅋㅋ 너가 마약 어쩌구에 댓글고정한건 안보이냐
9일 전
아 저거 왜 고정돼있냐 머 할튼 조심하자 이거임
9일 전
익인18
솔직히 다른곳도 아니고 이태원에서 초콜릿갑분 준다면 의심해봐야지...ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
이거 보고 남이 주는건 버린다
9일 전
익인23
맞음.. 구멍이 공정과정에서 난거든 색이 다른것도 보관때문에 그렇게 된거든 제일 찝찝한건 봉지를 까서 초콜릿만 준거임
9일 전
익인23
새 거 받아도 조심할 판에 그렇게 까서 초콜릿만 주니까 다들 조심하자는거임
9일 전
익인25
익인28
그리고 애초에 누가 까진 초콜렛을 줘 포장지채로 주지
9일 전
익인29
조심하는건 좋은데 그렇다고 너무 단정짓고 공포감 조성하는것도 개별로야..이러이러한 정황이 의심되니까 함부로 받아먹지 말아라 이게 아니라 뭔 마약을 주사해서 준다 이렇게 허위사실 만들어서 퍼뜨리는건 아니지..ㅋㅋ
9일 전
익인30
2222222222222 괜히 이러니까 세계에서 치안이 좋기로 손꼽히는 나라가 이상한 공포감만 조성되어있음
9일 전