모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우선 과몰입 미안

큰 선물은 잘해도 사소한거 챙겨주는 거 못함 > 꽃 선물이나 시험 전에 간식 챙겨주기 등등 나는 한번도 받아본적없음

반응 리액션 부족 > 앵간하면 ㅋㅋㅋ로 때움 최대의 리액션은 역질문?

심지어 내 사진을 보내도 오 ㅋㅋ 끝

갈등 상황에서 피드백 없음 > 그냥 난 이래서 그랬어 끝 넌 그랬구나~~~ 이런 헤아림 없음 물론 앞으로 어떻게 하자는 말도 당연 없음

회피형까지는 모르겠어

다른 잇팁도 이러나 궁금해서!

이런 글은 어떠세요?

익인1
내남친은 어쩌다 사소한 선물 챙겨주고 반응 진짜 없긴해 그래서 그거로 싸운적있음 본인도 잘 알고있고
9일 전
익인2
사소한거 선물 하는거 잘 몰라
알려줘 ㅠㅠ
애인사진은 보면 무슨 반응해야할지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
갠플이 익숙해서 사람 대하는거 어색해 잇팁은 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인2
입력이 안되어서 그렇지 입력되면 잘할거야
로봇이라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
9일 전
익인2
그 전 연애경험에서 적립이 안된것같어
짧게 했거나 상대방이 신경 안썼나봐
아니면 알면서도 귀찮아서 그랬다는 가능성도 있따

9일 전
익인3
1은 맞는데 23은 mbti 탓이 아닌듯 그냥 사람이.. 그런듯
9일 전
익인4
사소하게 챙겨주는거 본인은 남친한테 많이해? 난 상대가 그렇게 해주면 따라함.. 좋은건 상대한테 배우거든
리액션은 나도 저래ㅋㅋㅋㅋ 난 사진을 왜 보내는건지 모르겠어서 ㅋㅋㅋ
갈등상황에서 어떤 반응을 보이길원하면 그냥 직설적으로 말해 그럼 알아들음
글쓴이 혼자 생각하고 섭섭해하면 안됨 말 안하면 몰라

9일 전
난 오지게 퍼줘…근데 자기가 받은거 돌려주는것도 안되니까 현타 오더라
나머지 것들은 쓰니 말대로 좀 더 분명하게 말해볼게!

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분473 11:3038667 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....298 14:3622997 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 289 18:0311879 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3338 16:0015114 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3447 16:1012172 0