모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8337l

연락 잘하는지 (보고하는거 ~갔다 누구만난다)

사친 많은지

기념일 챙기는거 좋아하는지

여행좋아하고 계획 잘짜는지 (나도 잘짜서)

잠 많은지 (잠많은사람 극혐 대신 약속시간 잘지키면 ㄱㅊ)

나한텐 중요함,, 저것들 없으면 왜 연애하는지 모르겠어 내기준

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연락이랑 사친은 진짜 확인필수임 ㅋㅋㅋㅋ
이성관계 가치관 같은것도.. 잠도 많은사람은 반나절씩이나 쳐잠….

9일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 잠많은데 귀도 어두우면 극혐임 ㄹㅇ
9일 전
둥이1
ㅇㅈ… 잠 많은거 처음엔 귀여운데 좀만 지나면 겨울잠자는 개구리도 아니고 ..
9일 전
둥이2
나도 많앙
담배 피는지
게으른지
결혼생각은 어떤지
부모님은 어떤스타일이신지

9일 전
둥이3
잠 찔린다.... 주륵
9일 전
둥이4
오 난 전화 좋아하는지랑 담배 피우는지랑 사람 좋아하는지 그리고 가치관이면 되는듯 헤헤
9일 전
둥이5
나도 엄청 봐 ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이6
나도 저것들 다 보고 회피형인지 알려고 화났을때 어떻게 하는지 물어보고 전애인들이랑 왜 헤어졌는지도 물어봐
9일 전
둥이8
혹시 회피형이면 화났을때 어떻게 한다해??
9일 전
둥이10
나도 궁금ㅋㅋ
9일 전
둥이11
내가 만난 회피형은 화났을때 시간좀 두고 다음에 푼다고 했는데
그냥 싸워봐야 앎
싸울때 어떻게든 싸움 끝내려고 하거나
피하려고 하면 걸러야됨

9일 전
둥이12
꼭 싸우지 않아도 상대가 본인이 불편하다고 느끼는 순간 말 돌리는 것도 회피 맞지?
9일 전
둥이11
ㅇㅇ 회피임 그것도
9일 전
둥이7
와 나는 한번 빠져들면 걍 다 맞추는듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이9
성병 검사는?
9일 전
둥이10
그건 좀 오바 아냐??
9일 전
둥이12
결혼 하냐
9일 전
둥이15
오잉 윗댓글들 머야. 나는 물어보는데?? 서로 결과지 갖고 와서 보여줘
8일 전
둥이16
썸인데 성병검사를?보통은 그렇게 안하니까 오바하라고하지
8일 전
둥이15
그른가? 확실히 사귈것 같으면 썸때 미리 얘기라도 꺼내면 좋은 것 같애
7일 전
둥이13
사친은 어떻게 확인해?
9일 전
둥이14
대학생 여익인데
1. 가족관계(누구있는지, 사이 어떤지)
2. 여사친 어느정도 있는지(있어도 상관 없는데 그냥 궁금해서)
3. 술•담배 유무와 어느정도 하는지
4. 운동 즐기는지
5. 자기관리를 어느정도 하는지
6. 머리가 텅텅 비진 않았는지
7. 매너
8. 리드하는 모습이 있는지
9. 학과나 직업(앞으로의 전망 같은거)
10. 아기나 동물을 좋아하는지(싫어하는 수준만 아니여도 상관은 없음)
11. 밥 잘 챙겨먹는지
12. 독립적인 성향인지
13. 집착하진 않는지(집착 싫어함)
등등 좀 많이 따져봄 ,,

8일 전
둥이17
별로 많이 따지는 것도 아닌데 뭘
나는 더 심함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ

8일 전