모바일 (밤모드 이용시)

월급은 460인데 ㅜ 보는 눈들 때문에 7시반까지 아빠랑 같이 출근해….

죽을 거 같아

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아까 글 ㅁ잠시 쓰고 갔는데 댓글이 많이 달렷넹… 배부른 소리엿구나 사회초년생이라 잘몰랐어,. 😭열심히 다닐게! 다들 좋은 하루 보내!
9일 전
익인1
퇴근은?
9일 전
익인1
그래도 아빠가 운전하는거라 그나마 낫지 않우려나
9일 전
아 웅 ㅠ 집이랑 가까워 차로 15분거리얍
9일 전
9일 전
익인1
흠 쪼끔 더 일하긴하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 돈 저정도 받으니 나라면 할듯 운전도 아빠가 해주공

9일 전
ㅠㅠㅠㅠ,… 진짜 보는 눈 따문에 쉬지도 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
9일 전
익인1
근데 그게 왜 눈치보여 딴사람들은 9시인데!!?! 혼자 느리게 출근하면 몰라두
9일 전
익인2
난 괜찮은거같은디,,,,,,그정도받으면,,,해야지,,,
9일 전
ㅠ 하 그런가.. 열심히 해봐야겟다..
9일 전
익인3
다른직원들은 언제 출근하는데?? 7시면 빡세긴하다... 준비하는거생각하면 6시에 일어나야될꺼같은데
9일 전
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인5
난 8-6 일하는데 250 받는다 하..460주는데 근무시간 그러면 절하고 다닐듯 나는ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
22 ㅠㅠ
9일 전
익인21
나두...ㅠㅠㅠ
9일 전
익인46
나도...
9일 전
익인52
나도ㅋㅋㅋㅠ
9일 전
익인54
나도 ㅋㅋ 거기다 아빠 회사몀 꿀
9일 전

익인7
난 6:30~19:00 까지하는데 260 받고 주6일제야 ㅠㅜ 부럽다
9일 전
익인12
9일 전
익인8
9시에 출근하면 안되나,,7시반이면 거의 6시엔 일어나야하는데
9일 전
익인9
그냥 다녀
9일 전
익인10
와..460만원..부럽다..
9일 전
익인11
와우 ㅇ월급 대박이다
9일 전
익인14
나도 직원들 눈치보여서 더 일찍 다녔음... 쩔 수 없지모
9일 전
익인15
하 좋겠다 거리도 가깝고 월급도 좋은데 걍 다닐듯
9일 전
익인16
부럽다!!!!
9일 전
익인17
와 빡세다,, 난 돈 더준대도 그 시간에 출근 못해ㅜㅜ
9일 전
익인18
야 개꿀이다
9일 전
익인19
와 460...난 진짜 완전가능 혹시 아빠차타고 같이 출근????
9일 전
익인19
와 같은차 타고 15분??ㅠㅠ야 난 울면서 아빠 모닝커피 타줄수있을듯
9일 전
익인20
그돈이먄 완전 가능..
9일 전
익인22
460이면 감사하다고 다녀야지 ㅋㅋㅋㅋ 주7일도아니고...
9일 전
익인23
월급 그정도면 그래야만...
9일 전
익인24
7시반부터 5시까지인거면 9to6보다 30분 더 일하는거네 460에 거리도 차로 15분.. 나라면 감사합니다 하고 출근할듯 부럽다~..
9일 전
익인25
근데 아빠랑 같이 출퇴근하고 그정도 월급받으면 감사하지...
9일 전
익인26
장차 회사를 이끌어나가야 하는거 아님?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
별로 힘든 시간도 아닌디.... 내가 대신 다닐래ㅠ 부롭다
9일 전
익인28
460이면 해야지 ....
9일 전
익인29
부럽다
9일 전
익인30
괜찮은데 부럽다
9일 전
익인31
눈치 볼만 하구먼
9일 전
익인31
떼잉쯧
9일 전
익인32
개부럽구먼
9일 전
익인33
9-6이나 8-5나인데 출근은 좀 일찍가기도 하니까 괜찮은듯 운전도 아빠가 다 해주니
9일 전
익인34
나도 아빠 회사 다니는데.... 나보다 많이 받는다... 나 퇴사하고 거기가도 되니? ㅠㅠㅠ
9일 전
익인35
460이면 해야지..
나는 8시까지 출근이라 6시 20분까지는 통근타야해서 5시에는 일어나야해...ㅋㅋ...
월급은 230....

9일 전
익인36
아빠 회사면 그때 출근해도 일 바로 안하는 거 아냐? 개부러운데.. 나도 누가 460줄테니 7시 반에 출근하라하면 감사합니다~ 하고 다닐듯 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인37
쓰니가 열심히 안 하면 다른 직원 사기가 다 떨어져버려서 어쩔 수가 없을 듯 ㅜㅜ 힘내자
9일 전
익인39
헐 460? 무슨회사야
9일 전
익인40
와 나는 감사합니다 절하면서 다닐 수 있어
9일 전
익인41
아빠회사 월급 460
복에 겨웠네
새벽 6시에도 난 갈 수 있음.
ㅠㅠㅜ 부럽다

9일 전
익인42
460이니까...... 심지어 아빠랑 출퇴 같이 하면 더 편하지 않아??
9일 전
익인43
매일매일 아침으로 커피랑 토스트 준비하고 운전도 내가 하기 쌉가넝....
9일 전
익인44
나같음걍 다님 사랑해요 하면서
9일 전
익인44
나는8시 출근인데 7시에 회사도착해 근데 월급 개 ㄲ똥임
9일 전
익인45
나도 아빠회사 다니는데 10시출근 5시반 퇴근 300받아.. 저 정도 주면 그냥 다닐듯
9일 전
익인47
동생아 나 여기 부산인데 데리러와줘 아빠가 보고싶대
9일 전
익인48
460에 차로 15분 아빠가 데려다주는거면....나 시켜주라
9일 전
익인50
이게 바로 배부른소리
9일 전
익인51
정말부럽네..
9일 전
익인53
저정도 근무시간기면 대기업 가도 추가근무 수당도 못 받는 시간임 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
그럼 딴데 다녀바 ㅎㅎㅎㅎ
9일 전
익인55
7시30분~5시 근무면 일반 직장인보다 30분 일 더하는 거 아님...? 460 받으면서 30분 일 더하는 게 왜 죽을 것 같은 건지 이해가 잘 안 됨... 정 그러면 이직 추천!
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아까 글 ㅁ잠시 쓰고 갔는데 댓글이 많이 달렷넹… 배부른 소리엿구나 사회초년생이라 잘몰랐어,. 😭열심히 다닐게! 다들 좋은 하루 보내!
9일 전
익인56
진짜 개부럽다...
8일 전
익인57
무슨일 하는데 460이나 받아?
8일 전