모바일 (밤모드 이용시)

체지방량 3키로 감소

근골격량 1키로 증가

체중 1키정도 감소 (158 / 46.9-> 46)

어때?!?!

주2~3회 슬렁슬렁 운동한거 치고 괜찮지 ?!

유산소는 너무 지겨워서 안하고 웨이트 위주로 했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 건강하게 잘뺐네
9일 전
9일 전
익인1
이제 식단이랑 유산소도 좀 병행하면서 해봐!! 몸 변화 좀 보이니까 더 열심히 하게 되더라구
9일 전
식단은 하구있어!! 유산소는 너무 지갸워서 쉽지가 않네 ㅜㅜ 그래도 눈에 띄게 변화있으니까 힘나긴하네
9일 전
익인2
식단은 햤오???
9일 전
식단 그냥 일반식 먹을땐 조금만 먹고 단백질 잘챙겨먹을라고 노략했어 한동안은 닭가슴살이랑 간장계란밥만 먹었고!
9일 전
익인3
와 신체스펙이랑 체지방-3 근육+1 까지 나랑 완전 똑같은데 나는 5,6개월 걸려써!! 되게 잘했다ㅠ 혹시 식단 하루 몇 칼로리 먹어써??
8일 전
헉 몇칼러리 인지까진 모르겠어! 그냥 밥 210g + 닭가슴살 한덩이 + 계란 이런식으로 두끼 먹었어!
8일 전
익인3
한끼 대충 500칼로리쯤인가 그럼 하루1000인데 좀 적은건데 근육이 용케 1키로나 붙었네ㅠ 부럽다 고마워 난 식단이 좀 들쑥날쑥해서 평균 1400쯤 먹는데 과식하는날이 많아가지고 더딘거가타 암튼 쓰니 넘 잘했다 고생했어!!
8일 전
근데 나는 전에 몸무게에 비해 체지방률이 엄청 엄청 높았어서 변화가 빨랐던거 같기도해.. ㅎ
8일 전
익인3
나도 몸무게 차이는 1.3키로? 밖에 차이안나는데 체지방이 27퍼에서 22퍼로 바뀐거얌☺️
8일 전
나는 체지방률 34였어 ㅎㅎ …. 지금은 29퍼!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임299 05.03 22:3358547 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분220 11:3014424 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..253 05.03 23:2647584 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4125310 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?206 2:0127782 0